Bulba :: Нетрудно догадаться что они договорятся к признанию Новороссии
Сегодня я уже сорвалась. Позвонил знакомый. А он читал статью, где и меня благодарили, что "помогла" вывезти семью из Краматорска.
- Оля, можешь помочь? Знакомых надо из краматорска(опять) вывезти. Только они с украми не поедут .
- Слушай ,а давай я их, блять, на тройке, да с бубенцами отправлю! И цыган позовем?!
Миротворец :: Обычно после таких слов она приходит к нацигвардейцам и ко..
Saburo_Sakai :: Гиркин в Славянске. Учи матчасть.
Saburo_Sakai :: Достоверную информацию можно получить только у жителей Шабельковки.
- На самом деле, пока что непонятно: когда и при каких-обстоятельствах Путин стал помогать Гиркину. Илии наоборот…
- Вообще?
- Сами подумайте: что общего может быть у Гиркина, у которого семь человек семьи ютятся в трехкомнатной панельке, и одного из самых богатых людей в мире – Путина?, Гиркин и стрелковцы, до недавнего времени воевали сами за себя. Они строят идеалистическую Россию, которой нет в самой России. Эти люди неугодны у себя на родине, они всегда были очень независимыми, и они всегда критиковали Путина и тот строй, который был. Потому что, в принципе, если им дать волю, то они бы отвоевали кучу территорий. Путин им не дает такой возможности. Поэтому это частная инициатива этой группы и группы, которая пришла к власти в Крыму. По сути, это взаимодействие двух групп – Аксенова и Стрелкова. Вот эти две группы в паре и орудуют на юго-востоке Украины. Насколько я понимаю их изначальный стратегический замысел был в следующем. Они посмотрели, как все легко прошло в Крыму, и решили построить правильную (не-путинскую) русскую республику, но на территории Украины. И они Славянск выбрали не из-за сланцевого газа, этот город был избран ими по одной простой причине – это очень удобное стратегическое место для мобильного перебрасывания резервов на Харьков, Луганск и Донецк. Кроме того, в Славянске есть ряд стратегических высот, где очень легко обороняться. То есть, они изначально выбрали этот город как штаб для работы по трем областям – Харьковской, Луганской и Донецкой. Они думали сначала отвоевать эти три области, а потом медленно продвигаться дальше. Помощник Стрелкова, Здрылюк, заявлял, что они собирались на Киев, потом на Винницу, а потом и дальше.