Yariy ::
А когда лугандонско-днровские мудозвоны такое говорили твоего возмущенного голоса что-то не было слышно, а тут всполошился...
Saburo_Sakai :: Печально, что Серега стал постить видео, адаптированное для российской "ваты".
Миротворец :: Да, тупацькеТВ вещает исключительно для ваты, спасибо, что прояснили.
Миротворец :: Приведи пример, где говорили, что в Украине несколько миллионов лишних людей..
Saburo_Sakai :: А в этом видео где говорят?
Миротворец :: 0.20-0.30
Повторюсь, если вам всё хорошо, то так тому и быть.
Миротворец :: Про "Убить 1,5 миллиона" я не сказал ни слова.
Миротворец :: Но на заголовок не обращал внимания
Saburo_Sakai :: И переведи, пожалуйста, на русский фразу
Миротворец ::
Андрей, я знаю, как переводится. "Убить некоторых людей" и "убить определённую категорию людей" - чем кардинально отличаются эти фразы?
Saburo_Sakai :: И такой вопрос - в СССР была высшая мера наказания - расстрел. Означало ли наличие расстрела то, что в СССР были "певні категорії людей, яких треба було просто вбити"?
Saburo_Sakai ::Saburo_Sakai :: И такой вопрос - в СССР была высшая мера наказания - расстрел. Означало ли наличие расстрела то, что в СССР были "певні категорії людей, яких треба було просто вбити"?
Saburo_Sakai :: Например - "уголовники" - это категория людей. а "некоторые люди" не объединены в категорию по неким признакам. Поэтому словосочетание "некоторых людей" звучит более угрожающе, т. как это может быть любой человек.
Тот факт, что какое-то чм* рассуждает о том, сколько у нас лишнего населения, вас не озаботил, вцепились в название
Миротворец :: Означало бы только в отношении одной категории людей - приговорённых к высшей мере социальной защиты