Akupaka :: тебе теж не турбує
Saburo_Sakai :: А к какой конкретно категории применяет автор?
Миротворец :: О той, с которой, по его мнению, якобы договориться невозможно.
Миротворец :: Я просмотрел всё выступление этого мудака. Если для вас фразы "полтора миллиона лишнего населения" - пустой звук, то дальнейший разговор смысла не имеет.
Yariy :: Серега, для любого нормального человека - это выступление мудака..
Его запросто можно по статье пустить, т.к. он призывает к убийству.
Saburo_Sakai :: Какая это категория людей?
Миротворец :: Но у вас уже видимо на подкорке записалось, что Донбасс - это быдло, и потому никакого возмущения сей персонаж не вызывает..
Миротворец :: Спроси у этого рыжего ыксперда.. Мне откуда знать, кого он имел в виду..
Yariy :: А были подобные оскорбительные выпады в сторону жителей Донбаса до этого года?
Saburo_Sakai :: И сразу напишу, что я мудак.
Миротворец :: Я готов выйти с тобой на ковёр и получить по мордасам, чтобы доказать тебе обратное.
Saburo_Sakai ::
Это касалось слов Юры о призывах к убийству.
Миротворец сказал:Yariy :: А были подобные оскорбительные выпады в сторону жителей Донбаса до этого года?
Постоянно. Рабы, быдло, гопники, титушки...Saburo_Sakai :: И сразу напишу, что я мудак.
Я готов выйти с тобой на ковёр и получить по мордасам, чтобы доказать тебе обратное.
Saburo_Sakai :: Ты Юра, сам себе противоречишь.
Со столичных фронтов.
У м.Белорусская в палатке "Сбор пожертвований братскому народу ДНР" ест гречку из пластиковой банки бородатый мужик лет 50. В прозрачном ящике горка сотенных купюр. Ну, как дела, спрашиваю, какие нужды у братского народа.
- А что у братского? Самим бы продержаться, - прохрипел мужик. - Позавчера напали правосеки, палатку порвали, сменщика отпи**ли!
- Правосеки??
- А кто же еще? Забрали всю кассу!
- А вы что же?
- А что мы? Мы - мирное безоружное население! - мужик отставил гречку. - Херня несоленая. Ладно, ты деньги сдавать-то будешь? У нас касса пустая.
В общем, поговорили.
Миротворец :: Постоянно. Рабы, быдло, гопники, титушки...
Saburo_Sakai :: Т.е российских наемников надо сначала судить? Как ты, в таком случае, видишь проведение АТО и защиту Государства?
(крайние случаи вроде нынешней войны мы не берем).
Yariy :: мобилизовал бы 500 тыс военнообязанных и через месяц вся бодяга бы закончилась.
Saburo_Sakai ::
Мобилизованные являются самой немотивированной и слабоподготовленной частью армии.
Saburo_Sakai :: Без всего этого можно и 10 миллионов втупую положить