Saburo_Sakai :: Дам двадцатикратный перевес и полное превосходство в воздухе.
Yariy :: по технике - понятно. а по людям - сколько думаешь у них и у нас?
Saburo_Sakai :: Без понятия. Особенно о том, сколько у сепаратов живой силы.
Миротворец :: Акупака, свои фантазии воплощай дома под одеялом. Что меня волнует, я знаю, а вот ты - только сублимацией занимаешься.
Процесс, которым Фрейд объясняет формы человеческой деятельности, не имеющие видимой связи с сексуальностью, но порожденные силой сексуального влечения. В качестве основных форм сублимации Фрейд описывал художественное творчество и интеллектуальную деятельность.
Сублимацией называется такое влечение, которое в той или иной степени переключено на несексуальную цель и направлено на социально значимые объекты.
Yariy :: Его запросто можно по статье пустить, т.к. он призывает к убийству
Yariy :: Да, жертв будет много, но ребята на передовой будут знать что не они одни ту горбатятся за всех.
Yariy :: Если бы у чеченов в 90х были танки, грады, буки и подпитка оружием от соседей
Akupaka ::
Це по Жукову? Юра, це погана тактика, з нею ти можеш отримати перемогу лише випадково.
Akupaka :: Кажуть, що їм передавали зброю саме з РФ, і не "громадянське суспільство" за цим стояло.
Akupaka :: Це по Жукову? Юра, це погана тактика, з нею ти можеш отримати перемогу лише випадково.
_FSG_Pacific :: Це ти , тіпа , як гопнік сказав ?
Yariy :: АТО я бы провел очень быстро - мобилизовал бы 500 тыс военнообязанных и через месяц вся бодяга бы закончилась
Yariy :: Если бы у чеченов в 90х были танки, грады, буки и подпитка оружием от соседей, россия до сих пор бы Грозный брала бы.
Akupaka ::
Фігасє! Миротворец, це ти комплімент намагався зробити?
Akupaka :: Не пам'ятаю