А я якраз спін замовив, і деякі силіконові насадки... шукаю де купити гачки для них, бо забув. А на Подолі, схоже не залишилося магазинів для рибалок =/
Бухара (мДнепр), Птичка (улФрунзе), и кучи-куча мелких ларьков по городу. даже в Ашане есть рыболовный отдел. зыЖ а складные соупёрки - фекос.. гнуццо. в волге должно БСЛ ))) хотя у меня живет мелкая из нержи, но и она фуфу, слабовата.
Серьезные вы ребята, сразу на щуку с огромным хавальником нацеливаетесь :-D
Я даю гарантию, что начнется все с ладошечных окуньков. А для них надо шнур (крайне желательно) или на худой конец леску. "Чебурашки", крючки и силикон. :)
у щучки даже 30см длинной оч острые и неприятные зубы. а взять рна срожет вполне, и ее придется снимать хоть с силиконки, хоть с блесны. я как несильно-спинингист, окуней не люблю, старался искать только вкусных щук ))
Вот не поверишь, ни разу не случалось такого. Хотя я старый щукарь. Может вы щуку на леску 0,2 ловите? У меня 0,4-0,5 советской клинской лески не резало.
"Ну ты и здоров, Яков, брехать." (с) Бульба, ты или такой "щукарь", или Яков. Весь рыболовный мир убедился в том, что щука режет шнур-лесу на раз. А потому применяет металлические поводки. И только наш герой вертит всех на среднем пальце.
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор
Ну хорошо, поднимите руки те у которых щука перерезала леску? А теперь те у кого не перерезала леску и вы при этом не пользовались металлическими поводками?
Мое мнение, что росказни о перерезании лески идут со времен Сабанеева с волосяными лесками.
И у меня попадались весьма солидные экземпляры, достойные рыбацких рассказов.