Bulba :: Да кто его знает?
Saburo_Sakai :: Я бы начал с силикона
Bulba сказал:Мне кажется что судака и крупного окуня на Днепре лучше ловить на живца (бычка подкаменщика) на донку.
Просто из логики рыбы и типа реки. Больше наловите чем на спиннинг. Но более скучно.
Хотя если интересна больше охота именно на спиннинг - то другое дело.
Бульба, мы же говорили о ловле лёгким спиннингом с берега (а использование тонкой лески подразумевает именно лёгкую снасть). Так лёгким спиннингом в большинстве случаев или не добросить туда, где стоит крупная щука (перепады глубины на фарватере), или лёгкая приманка из-за течения просто не достигнет нужной глубины. Ловля тяжёлым джигом - это совсем другое и снасти там используются другого класса. А для лёгкого спиннинга на Днепре в Киеве основные объекты ловли - окуньчики, бычки и мелкие судачки.Bulba :: Да кто его знает? Самая крупная щука любит стоять на перепаде с большой глубиной. А в Киеве Днепр - ого-го!
За что всегда любил крупные водоемы и реки - так это за ШАНС словить большую рыбу. Я бы не терял надежды на крупную щуку на Днепре.
Bulba :: Мне кажется что судака и крупного окуня на Днепре лучше ловить на живца (бычка подкаменщика) на донку.
Просто из логики рыбы и типа реки. Больше наловите чем на спиннинг. Но более скучно.
Bulba :: Так что как только кто-то что-то крупное вытащит - просим фотографию и рыбы и снасти.
Bulba :: Мне кажется что судака и крупного окуня на Днепре лучше ловить на живца (бычка подкаменщика) на донку.