Bulba :: Всем любителям археологии настоятельно рекомендую
Bulba сказал:Всем любителям археологии настоятельно рекомендую посмотреть цикл передач "Новая хронология". Авторы Николай Фоменко и Глеб Носовский.
.
Bulba :: А если подняться метров на 200 вверх - то там стены сохранили все свидетельства постройки.
Bulba :: Во-первых я сразу сказал что не призываю вас становиться почитателями "Новой хронологии"
Во вторых - хоть один из оппонентов посмотрел тот фильм который я рекомендовал? - Нет.
Хоть один нашел тот кадр где показывается отпечаток циновки? - Нет
Bulba :: Во-первых я сразу сказал что не призываю вас становиться почитателями "Новой хронологии"
Во вторых - хоть один из оппонентов посмотрел тот фильм который я рекомендовал? - Нет.
Хоть один нашел тот кадр где показывается отпечаток циновки? - Нет
В противовес приводят фотографию площадки которая вся сплошь исписана фразами типа "Здесь был Вася". Это вы не них хотели увидеть отпечаток циновки???
Фильм 4
8:25 - "загибающийся" блок
10:08 - камень или бетон
12:00 - про французского химика - геополимерный бетон
13:30 - состав древнего "бетона"
15:04 - изображение на стенах пирамид процесса изготовления "бетона"
16:42 - рассказ Геродота (древнего грека) про Египет
19:15 - отпечаток циновки на камне
20:17 - почему никто не видит этих следов циновки. Говорится про высоту более 50-ти метров. Там похожие следы видны на всех (!) блоках.
23:40 - пример явно "бетонного" происхождения камней у более мелкой пирамиды.
25:00 - про те самые каменоломни в которых как бы выпиливали каменные глыбы.
26:05 - про саркофаги которые нельзя пронести через каменные двери
27: 55 - про повсеместное использование технологии геополимерного бетона в Египте в том числе амфор из сверх твердого диарита.
30:05 - резьба по камню или рисунок на опалубке или штукатурке? Углубление или выпуклость?
32:40 - древняя штукатурка
33:11 - брак при изготовлении искусственных камней
34:12 - как дробили породу перед использованием
35:50 - предположение (не утверждение) о мировом распространении подобных технологий (Стоунхендж)
41:50 - физико-химический анализ камней российскими учеными
45:50 - волоски в камне органической природы
46:57 - про спор западных ученых о происхождении камней
Если после этого у вас еще есть сомнения - то я вам ничем помочь не могу. Это уже вопрос веры, это не ко мне.
Milvus, я 200 метров взял "от фонаря", потому что не помнил сколько конкретно в фильме говорилось.
А вот твое стойкое желание посылать меня нах по любому поводу я воспринимаю как:
1. отсутствие у человека хоть малейшей доли культуры.
2. неприятие меня лично.
Я не знаю, откуда у тебя такое отношение? Ведь мы не только не сидели за одним столом, но даже не встречались!
Я тебе лично уже много раз говорил - не читай мои сообщения, не комментируй. Считай что меня нет!!!
Не хочешь получать оскорбления в ответ - не оскорбляй других!