Миротворец :: Пять лет? А сколько Янык у власти?
Миротворец :: Особенно предложения в конце
Миротворец :: Наркотики доказать - нужны смывы с ладоней, анализ подногтевого содержимого, и т.д. А с флага отпечатки не снять, раз в кармане нашли, значит, твой..
Ви стали біднішими не за два місяці, ви ставали біднішими протягом п'яти років, але чомусь не хтіли цього помічати.
Миротворец :: Почём бензин нынче в Киеве?
Saburo_Sakai сказал:Миротворец :: Наркотики доказать - нужны смывы с ладоней, анализ подногтевого содержимого, и т.д. А с флага отпечатки не снять, раз в кармане нашли, значит, твой..
У тебя, походу, тоже знакомых в милиции нет :-D
Yariy ::
азаров держал доллар путем продажи валютных резервов Украины. Осталось 15 млрд, и новым властям держать доллар уже нечем, вот и отпустили...
Осталось 15 млрд
Saburo_Sakai ::
Такие дела
Akupaka :: Ви стали біднішими не за два місяці, ви ставали біднішими протягом п'яти років, але чомусь не хтіли цього помічати.
От тут алегорія про ясла дуже підходять...
Akupaka :: Зізнайся чесно, просто хочеться розділити "Кримський рай" з іншими? ;)
Yariy :: А как ты думаешь - при тех масштабах воровства из казны, государство еще долго бы протянуло, пока все обвалилось бы?
Yariy сказал:Миротворец :: да, папередники во всём виноваты..
это не ответ
Saburo_Sakai :: Моей семье стало значительно хуже. Если тебе интересно
Akupaka :: Але є й щось, що ми маємо отримати взамін, тому я сподіваюся на краще.
Saburo_Sakai :: У меня - 7-10 килогривен. Местами до 20 доходило
Akupaka :: Я раніше писав, що не можна жити увесь час в кредит, не повертаючи боргу, колись доведеться його повертати. Наша влада чотири роки брала величезні кредити, а ми думали, що ми добре живемо. А на справді, ми біднішали, просто відтягували час виплати.
Akupaka :: Багатьом перепадало з барського столу.
Saburo_Sakai :: А сколько там реально осталось
SDPG_Hash :: Не обольщайся, ты тоже стал беднее
SDPG_Hash :: Это твои домыслы
Миротворец :: Наркотики доказать - нужны смывы с ладоней, анализ подногтевого содержимого, и т.д. А с флага отпечатки не снять, раз в кармане нашли, значит, твой..
Saburo_Sakai :: я зарабатываю своим трудом и знаниями
Valabuev :: опасное заблуждение...
Saburo_Sakai :: А сейчас нам никаких кредитов не дают?