Saburo_Sakai сказал:Объясните мне - юридически безграмотному человеку, что плохого в наказании за сепаратизм?
Как с этим делом (наказанием) в РФ? Поди, медали выдают?
Миротворец :: Вопрос в том, кто и в каких целях будет им орудовать
Saburo_Sakai :: Как можно орудовать законом о сепаратизме?
Saburo_Sakai сказал:Недолго мучилась старушка.. (с)
Миротворец :: Если я выйду на площадь требовать больше полномочий регионам, т.е. за некоторую федерализацию - где гарантия, что мне не пришьют сепаратизм "для галочки"?
Миротворец :: Если я выйду на площадь требовать больше полномочий регионам, т.е. за некоторую федерализацию - где гарантия, что мне не пришьют сепаратизм "для галочки"?
Valabuev ::
к своему ужасу - я покращення после его "отъезда" не ощутил. и перспективы мне видятся весьма мрачными (с ним то тоже не земляничные поляны мерещились =) - но сейчас эти поляны несколько уменьшаются в размерах в добавок ко всему).
Valabuev :: если при этом ты будешь размахивать флагом "сопредельного" государства или каким то ДРУГИМ флагом (отличным от государственного, и "призванного розжигать нетерпимость по определенным признакам"). захватывать гос учереждения и т.д. - то да! таки нужно будет тебя судить
Saburo_Sakai сказал:Миротворец :: Если я выйду на площадь требовать больше полномочий регионам, т.е. за некоторую федерализацию - где гарантия, что мне не пришьют сепаратизм "для галочки"?
С каким флагом? :-D
Saburo_Sakai сказал:Ссылка на диалог: http://video.ukrhome.net/play/142713/
Yariy :: а о людях у которых основные жизненные потребности не ограничиваются потребностями поесть и потрахаться.
Миротворец :: А без флага. Его мне потом подкинут.
Миротворец :: Верной дорогой...
Saburo_Sakai :: Как с этим делом (наказанием) в РФ? Поди, медали выдают?
Миротворец :: А можно тезисно, сорок минут мне просто сейчас некогда смотреть..
Saburo_Sakai сказал:Миротворец :: А без флага. Его мне потом подкинут.
С таким же успехом тебе и наркотики могут подкинуть. Это даже проще технически и юридически.
SDPG_Hash :: Мы стали беднее на треть за 2 месяца.
SDPG_Hash :: Я реально сейчас перед выбором стою - продать квартиру в Киеве, закрыть кредит и отправить семью в Крым, паралелльно подыскивая работу за границей.
Я лично, очень благодарен всем улучшателям жизни в Украине. Я полной грудью вдохнул воздух свободы.
Akupaka сказал:Миротворец :: Верной дорогой...Saburo_Sakai :: Как с этим делом (наказанием) в РФ? Поди, медали выдают?
А я писав вище про статтю http://www.facenews.ua/articles/2014/195306/
Akupaka :: Ви стали біднішими не за два місяці, ви ставали біднішими протягом п'яти років, але чомусь не хтіли цього помічати.
Миротворец :: Наркотики доказать - нужны смывы с ладоней, анализ подногтевого содержимого, и т.д.
А вы, женщины, ни в коем случае не расходитесь! Ну не будут по вам стрелять. Они просто не имеют права. Оставайтесь, стойте здесь, милые женщины