Yariy :: Конечно, им глубого похеру как тут будет. Они хотят в россию, по этому и кричат "россия, россия"
Миротворец :: Если я скажу такое своей жене - она воспримет критику адекватно. Такое случалось пару раз (не помои, просто не получалось блюдо) - никаких скандалов не возникало. Да и в еде я неприхотлив.. ТАк что мимо, Рома, мимо..
Миротворец :: Что сделала хунта?
Valabuev :: Юра - "Хіба ревуть воли як ясла повні?"
Миротворец :: Так уходить никто не хочет, но жене об этом знать необязательно
Yariy :: я всегда думал, что людям для счастья нужно немного больше чем животным
Миротворец :: Ой, не надо мне Ваших фантазий. На майдане тоже кричали "банду - геть" и "зека - геть".
Valabuev :: ну, во первых - это "средство художественной выразительности" а именно метафора =), а во вторых ты слишком хорошо о людях, по моему, думаешь...
или плохо о животных...
=)
Yariy сказал:Миротворец :: Если я скажу такое своей жене - она воспримет критику адекватно. Такое случалось пару раз (не помои, просто не получалось блюдо) - никаких скандалов не возникало. Да и в еде я неприхотлив.. ТАк что мимо, Рома, мимо..
Та не Серега. Она сделала вид что восприняла адекватно. Уверен что ее это обидело. Когда человек старается для другого, а в благодарность получает такое "свинское" замечание, это всегда обидно. Можешь на меня обижаться, но такие замечания уводят за черту понятия "воспитанный человек".
sanctor :: Одержимый десткими комплексами, дорвавшийся до денег и власти.
Событий, происходящих сейчас на Востоке Украины, следовало ожидать. О соответствующей их подготовке было еще известно две недели назад. Но экстренные меры приняты не были. На что надеялась украинская власть? На великодушие Путина?
А в это время господа из Кремля еще с конца прошлого года начали постепенно докручивать гайки, зажимающие остатки политической свободы в России. И наши родные пророссийские сепаратисты, как известно, могут себе свободно позволить делать в Украине то, за что в самой России им быстро бы закрыли рот.
Yariy :: если бы в нашей стране всем людям нужны были только животные потребности, то януковский до сих пор сидел бы на троне.
Миротворец :: Надо как в Штатах, вводить обязательный медосмотр кандидатов..
В Верховной Раде утром во вторник произошла потасовка между депутатами фракциям КПУ и "Свободы".
Как передает корреспондент "Интерфакс-Украина", драка произошла во время выступления руководителя фракции КПУ Петра Симоненко, который обвинил националистов в ситуации, которую переживает страна.
Телеканал "Рада" временно прервал прямую трансляцию заседания.
Saburo_Sakai сказал:http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_государств
Не вижу Евросоюза.
А гимн и флаг есть даже у школы, в которую ходит мой ребенок :-D
У меня есть флаг Конфедерации, я могу его вешать где угодно и никто мне ничего не скажет :)
Akupaka :: Событий, происходящих сейчас на Востоке Украины, следовало ожидать. О соответствующей их подготовке было еще известно две недели назад. Но экстренные меры приняты не были. На что надеялась украинская власть? На великодушие Путина?
Миротворец сказал:Ещё раз, для ясности.
1. Я уверен, что всё новой властью делается НАМЕРЕННО для дестабилизации ситуации.
2. Либо они там все дефективные, либо см. п.1.