Akupaka :: де свої правила диктують російські бандити та маріонетки.
Valabuev :: нужно читать все строчки а не через одну
grun сказал:Какие полномочия регионам? У вас сейчас два варианта - либо вы Украина, либо Россия, третьего - нет.
Akupaka :: Але є пошук мирного шляху вирішення проблеми.
Valabuev :: а эту составляющую так надули за последнее время - её не спрячешь =). с ней нужно что то делать
Миротворец :: Юра, хорошо, в Киеве ОГА не захватывали, а чем КМДА хуже - те же яйца.
Миротворец :: В кругу моих знакомых тех, кто хочет в Россию - меньшинство, процентов 20.. Большая часть хочет жить на Украине, но при этом - не скакать на Майданах, и не носить вышиванки, соревнуясь в свидомости, а просто трудиться для себя и семьи.
SDPG_Hash :: Только чем эта власть отличается сейчас от януковоща я в упор не понимаю.
Akupaka сказал:Valabuev :: а эту составляющую так надули за последнее время - её не спрячешь =). с ней нужно что то делать
Завдяки саме цій складовій, ми нарешті зкинули монстра від керування країною. І отримали шанс на нову державу. До цього варто ставитися з повагою, як би тобі не не подобалося те, ким був Бандера. І чим він тобі так не подобається, взагалі, що ти лише цим аргументуєш свої "фе"?
Valabuev :: как же ты понять то не можешь ГЛАВНОГО =))) - "плохой бандера" или "бандера хороший" - сейчас не время выяснять =)))
Valabuev :: если ты можешь аргументировать чем же так хорош бандера, и за что я должен считать его героем
Akupaka сказал:Valabuev :: как же ты понять то не можешь ГЛАВНОГО =))) - "плохой бандера" или "бандера хороший" - сейчас не время выяснять =)))
Так чому ти на це постійно звертаєш увагу?!! :-DValabuev :: если ты можешь аргументировать чем же так хорош бандера, и за что я должен считать его героем
А я не намагаюся майже в будь-якій розмові стосовно України про нього згадати =) Це ти про нього згадуєш і постійно в ключі, що всі проблеми через нього і його послідовників =)
Yariy сказал:Миротворец :: Юра, хорошо, в Киеве ОГА не захватывали, а чем КМДА хуже - те же яйца.
Ты действительно не понимаешь разницы между борьбой за улучшения жизни внутри страны и борьбой за отделение от этой страны?
Если 20% вашего населения хочет в россию, получается что 80% в настоящее время сидят и смотрят ка 20% решают их судьбу. Ну-ну, сидите и дальше, ждите выдачи российских паспортов с магаданской пропиской. Крым уже дождался, нарадоваться не могут...
Dron :: так зачем поддерживать власть которая говорит что для благополучия надо пахать и бороться?
Yariy :: Ты действительно не понимаешь разницы между борьбой за улучшения жизни внутри страны и борьбой за отделение от этой страны?
Миротворец :: Муж сказал жене - готовь лучше, а то кормишь помоями
Миротворец сказал:Если приготовит помои - так и скажу, не сомневайся..
Миротворец :: "Муж сказал жене - готовь лучше, а то кормишь помоями. Жена проигнорила.
Муж говорит жене - готовь лучше, а то уйду к соседке.. Что делает жена - грозит запереть в комнате"..
Миротворец :: Юра, вот гадом буду, никто из митингующих не выступает за ухудшение жизненных условий..