да, правда... Вчера хорошо сработали на Гаваях! ТС - сила! Я просто вчера одного на зависоне поймал, а второго, когда от тебя согнал, заградительной с 300 метров крыло срезал!хорошо в спике общались, Винг Во реально меня спас от неминуемой гибули, И Юра тоже.
да, правда... Вчера хорошо сработали на Гаваях! ТС - сила! Я просто вчера одного на зависоне поймал, а второго, когда от тебя согнал, заградительной с 300 метров крыло срезал!Второй наверное был я ~Wing-VO~ ты становишься все опаснее, я тибя баюсьхорошо в спике общались, Винг Во реально меня спас от неминуемой гибули, И Юра тоже.
Та да, как не крути а у одного против пары шансов практически нет.Да ну брось..`гуртом и батька легше быты`
Та да, как не крути а у одного против пары шансов практически нет.я тут прибедняюсь, думаю счас похвалят типо - `ты как для такого старпера так и не плохо политал - нас тоше поганял малек` , а тут слова `соболезнования`! гу-ну :x между прочим мой штурмолог показывает 3 моих победы против 4х ваших 8) <...>Да ну брось..`гуртом и батька легше быты`
Разведка сработала?Смотрю, синие так активно собираются шерстить аэродром под Севастополем. Все четко (шо то арийцы): в спике договорились, перемигнулись и на взлет.