Эт наверное ко мне все-таки
Действительно, почему-то никто не сказал (по крайней мене я не слышал) что Бэдмен под атакой. А об этом я узнал только тогда, когда писало, что у него перебито управление... вот До этого я слепо ишел за Максом и обзорил.Потом, обое пошли в пике. Правда, только после захода он слил высоту, а я попытался сохранить энергию так как был атакован сразу и продолжал сохранять преимущество в энергии набором.Но всеравно у вас было преимущество, даже когда мы к вам подкрались.
Дык, я очередью вывел из игры Феникса, кажется. Он сел в поле.Потом единственной моей большой ошибкой стало то, что я случайно пошел с тобой на лобовую :?: Там ты мне шкасом тягу елеронов выбил, дальше я не в состоянии был продолжать бой. А на треке хорошо видно, что как раз после этого Макс спокойно ушел от вас бреющим. Так что 1:1В итоге вас троих нам и записали
Никак не собирался никого бросать :o В предыдущем режыме сервера (догфайт) я сделал выводы не лезть в самый низ в свалку, сливая высоту и, в конце концов, в результате маневров, и скорость. Потому как 90%, что сразу кто-нить сядет на 6 и расстреляет.А вообще, штуке надо было набрать высоту тисяч 5, у нее ж есть аеродинамический тормоз для пике и тогда можно было спокойно было обойти атаку.нельзя партнера бросать
Мало народу на сервере собирается в одно и тоже время. Я вот только после 22.30-23.00 могу полетать... а к этому времени некоторые уже заканчивают полеты. Вот и получается, что часто на всю карту четверо или пятеро человек... а то и меньше. Даже на штурмовике не так интересно летать, когда нет истребителей противника... Как в офф-лайне летаешь А у многих, я так понимаю, не так много времени есть на ил2, чтобы часами летать в поисках противника. Может карту сделать меньше, чтобы быстрее находить друг друга? Может быть тогда будет не так скучноА чего?
Я тоже выхожу примерно в это время... пока малого убаюкаешь уже почти 23:00... вот и идешь на сервер так поздно. Xpoint77 вообще в это время уже почти спит! Ну.... думаю, что мал по малу, дотянем до приемлемого для всех стандарта!Вот мы вчера летали втроем, KAPJICOH, Sania и я, так мы за KAPJICOH летели, летели, а потом он кудато исчез из поля зрения... И в результате мы с Sania совершили столкновение в воздухе! Вот так полетал!Мало народу на сервере собирается в одно и тоже время. Я вот только после 22.30 могу полетать
Это он, если не ошибаюсь, тогда снизился чтобы за мной поохотится. Мы тогда как раз с f45f на илах возле Евпатории на вашем дроме хулиганилиВот мы вчера летали втроем, KAPJICOH, Sania и я, так мы за KAPJICOH летели, летели, а потом он кудато исчез из поля зрения...