Мужики!!! Ошибся я только в том, что было это над Симферополем. (в запале сказал, что -Севостополь). Но Лавку от Ишака я как-то еще отличить могу.А вообще огромный респект! Оч. понравилась карта. Ориентирование, хотя и были у меня некоторые опасения, не вызвала никаких осложнений. А Ласточкино гнездо - это вообще супепр.ээээ какая лавка в 41 году? это ишак был, скорей всего
А на каком джое ты летаешь? Если не секрет.. И для обзора на сколько я понял по треку ты пользуешься мишкой...Совершенно верно! )))Мышка пока рулит! Просто небыло времени переучится на хатку!!Мышку ставлю слева от РУДа, в принципе успеваю руку переносить!А там глядишь и хатку освою))Это я немного на фоке покатался! )))
Это смотря куда лететь. Я сегодня утром летал. Взлетал с филда ниже Симферополя и летел ИЛом в квадрат АМ-13 (на север от филда) на штурмовку. На дорогу тратил порядка 15 минут И там меня уже встречали доблесные зенитчики. Метко бьют, не то что я Хотя, я так думаю, если бы я летал не сам(ну там еще с мессерами), то к месту назаначения я мог бы и не долететьГоворите, карта мол большая....
Посмотрел трек - ну и длинющий ))Вобщем - обзор пока на два балла. Хатка с ньювью рулит.Точность стрельбы - 0. Упреждения нет совсем.Тактика - на фоке в виражах крутится - неправильная тактика.PS я бы увеличил агрессивность кривых отклика. Для тренировки упреждения советую для начала по прямолинейным самолетам пострелять(бомберы). Только без зависания на 6, атаку проводить сверху-сбоку, снизу-сбоку.Это я немного на фоке покатался! )))
Посмотрел трек - ну и длинющий ))Вобщем - обзор пока на два балла. Хатка с ньювью рулит.Точность стрельбы - 0. Упреждения нет совсем.Тактика - на фоке в виражах крутится - неправильная тактика.PS я бы увеличил агрессивность кривых отклика. Для тренировки упреждения советую для начала по прямолинейным самолетам пострелять(бомберы). Только без зависания на 6, атаку проводить сверху-сбоку, снизу-сбоку.Товарисчь...не ругайсу!!!! Первый раз На фоке ...однако! Исправимся!А на виражах крутился, потому-что бот так летал!!! Он никак не хотел по другому! Пришлось его убить!! Агрессивность кривых....все по 100! Это просто я плавно летал) Привыкал к самолету!А на счет упреждения - согласен) Буду тренировать)Это я немного на фоке покатался! )))
Старайся не терять противника из виду. Часто после лобовой, когда бот был уже ззади, ты так и продолжал смотреть вперед, а потом искал его, куда он подевался. Был бы опытный вирпил, мог бы спрятаться и потом хорошенько нажать на гашетку. Нужно стараться не терять противника из виду: куда он - туда твой взгляд. ИМХО переходи на хатку с НьюВью. А на фоке ваще тяжело учиться летать. Фока - это тупо охотник.Исправимся!
Старайся не терять противника из виду. Часто после лобовой, когда бот был уже ззади, ты так и продолжал смотреть вперед, а потом искал его, куда он подевался. Был бы опытный вирпил, мог бы спрятаться и потом хорошенько нажать на гашетку. Нужно стараться не терять противника из виду: куда он - туда твой взгляд. ИМХО переходи на хатку с НьюВью. А на фоке ваще тяжело учиться летать. Фока - это тупо охотник. Как давно ты до этого дошел?Еще бы Бульба так понимал это как тыИсправимся!
Ну по точке нет, а когда немного ближе уже можно различать, но у меня не получаеться Есть такие, что и на растоянии около километра рассматривают крафт.А по точке не определишь.
Ну это из основных правил типа:1) В небе верти головой на 360;2) Увидел кон - считай, что это противник;3) Перед атакой посмотри назад, чисто ли... и.т.д.Считай по умолчанию что это противник