Было бы лучше, если бы вы подтвердили треком И сказали кто именно таким занимается. И если это действительно так, то это на его совести и ПОЗОР таким пилотам. Хотя... если на то были личные причины, вызванные обидой, то это их личное дело, к войне не имеющем никакого отношения.... Вот такая моя имхаДжентельмены! Получена жалоба на одного из синих пилотов, который расстреливает парашютистов в воздухе и даже на земле. Или воюем `по чести` или потом не обижайтесь 8)
Как-то на Винни Sofa из СЛИвок говорил, что у них Вектор - любитель пошмалять по падающему бескрылому и горящему самолету, сбитому не им. Короче, таким образом тыздит киллы И знаете как он объяснял сие своим сотоварищам???...........Вектор оправдывал стрельбу по бескрылому тем, что он может упасть на колонну техники или в корабль..... Ибо всегда найдется человек, который приведет 100 доводов в пользу полезности, авторитетности и нужности подобного рода занятий.
Да 9/JG52 высокого мнения о себе!!!!!!! А до наших способностей тебе еще далеко очень далеко!!!! А ну ка расскажи парням как ты ныл и выл вчера на догфайтовом серваке!!!!!! Как баба которой вставили в одно место!!!!! Стыдно я б на твоем месте помалкивал и занимался тем чем ты умеешь - бомбить и разведывать и в дела истребителей не лез!!!!!!!!!!!Ты не знаешь нас и делаешь выводы какие мы!!!!! Андрей ты не прав , не пообщавшись с человеком нельзя делать выводы это не есть мудро...... на форуме переходы на личности запрещеныgrunПрошу прощения, что встреваю в дискуссию... Но хотел бы заметить, что некоторые камрады из 9/JG52 чересчур высокого мнения о себе и своих способностях (гораздо выше, чем они есть на самом деле)... Вам тоже ещё есть чему поучиться, а вокруг вас не одни ламеры. Будьте попроще к окружающим, и люди будут к вам относиться лучше... А то сейчас ваше отношение к окружающим напоминает одну широкоизвестную особу, которая всех вокруг называла `ботами`, `пелотками` и тп, зато он один самый умный...ЗЫ Умение убивать пилота на парашюте или на земле - чести не делает, да и нет в этом ничего сложного...Гораздо важнее умение убивать пилота в кабине самолёта, в небе...
Каждый прошел через это, я не раз и это еще будет!!!!! Это очень неприятно, но тем не менее нужно быть мужчинами!!!!! А словоблудством может заниматься каждый....ИМХОстрелять паратруперов это или комплекс неполноценности (типа меня обидели) или ... чтоб уменьшить `стрик`. но применять это против новичков...
Ярый считаю что ты не прав запостив это сюда!!!! Жалоба поступила в штаб ВВС РККА!!! Так вот изучите ее в своем штабе и примите меры!!!! А ты выставил на всеобщее обозрение, ну знаешь, это как в детском садике:` Тетя воспитатель, а Рем забрал у Скаута савочек и насыпал на голову песок накажите Рема!!!!` Это неправильно договоритесь между собой и накажите Рема над полем боя !!! И делу конец, чтоб он тоже прочувствовал, а флуд по этому поводу разводить нечего!!!! Ярый ты ж мужик ема е!!!!Джентельмены! Получена жалоба на одного из синих пилотов, который расстреливает парашютистов в воздухе и даже на земле. Или воюем `по чести` или потом не обижайтесь 8)
Никто никакой безликостью не прикрывается!!!!! Мы знакомы с Ярым и многими ребятами кто летает в виртуальном небе!!!Так что немного не в тему!!!! ИМХО!!)))))Господа, у кого есть желание, может обсудить это при личной встрече на Майдане. Это, ИМХО, самый эффективный способ. А обзываться, прикрываясь виртуальной безликостью, неправильно. Опять же ИМХО. У каждого свое мнение о поведении на серверах.
Гы-гы-гы-гы Долго ржал... Буби, если б я услышал такое заявление, например, от Таза - я б ещё понял. Он действительно классный пилот. Но в ваших способностях я вчера имел возможность убедиться... Пилоты среднего уровня, не более. Вчера было 7 или 8 синих против 4 красных, из которых половина полные ньюбы и не в состоянии снять с 6 даже прямолетящего пртивника А уж деяния 9/JG52 - ловля над дромом на нулях свежевзлетевших красных (при том, что вас в воздухе больше и у вас Г2, а не Эмили) - такие киллы гроша ломаного не стоят Ну просто хероические поступки, за каждого такого сбитого надо сразу Рыцарский крест с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами выдавать Наверное, в воздухе слабО воевать, раз не давали даже от филда отойти...Да 9/JG52 высокого мнения о себе!!!!!!! А до наших способностей тебе еще далеко очень далеко!!!! А ну ка расскажи парням как ты ныл и выл вчера на догфайтовом серваке!!!!!!
На твоё мнение обо мне - мне нас..ать.А тебе совет - будь попроще. Гордыня не к лицу действительно сильным пилотам. Викс и Шторм на каждом шагу не хвалятся... О них судят не по их бахвальству, а по их полётам. А вот вам пока похвалитсья особо нечем...Стат на сервере VSI - не показатель, так как красные пилоты тут даже сопротивляться толком не могу. Отстрел беззащитных ньюбов, никакого интереса...ЗЫ Ничего личного. Исключительно субъективное мнение со стороны.Ты ведешь себя как Лох... За базар отвечаю!!!!!!
Никто никакой безликостью не прикрывается!!!!! Мы знакомы с Ярым и многими ребятами кто летает в виртуальном небе!!!Так что немного не в тему!!!! ИМХО!!)))))На Майдане обсуждать такие вещи гнусно и некрасиво!!!!! На Майдане встречаются попить пивка и пообщаться с знакомыми и друзьями там нет синих и красных там есть Мы !!!!!! А переносить виртуальные дела в настоящую жизнь, это уже диагноз, могу написать какой, но думаю сам поймешь!!!!!!!!Господа, у кого есть желание, может обсудить это при личной встрече на Майдане. Это, ИМХО, самый эффективный способ. А обзываться, прикрываясь виртуальной безликостью, неправильно. Опять же ИМХО. У каждого свое мнение о поведении на серверах.
Гы-гы-гы-гы Долго ржал... Буби, если б я услышал такое заявление, например, от Таза - я б ещё понял. Он действительно классный пилот. Но в ваших способностях я вчера имел возможность убедиться... Пилоты среленго уровня, не более. Вчера было 7 или 8 синих против 4 красных, из которых половина полные ньюбы и не в состоянии снять с 6 даже прямолетящего пртивника А уж деяния 9/JG52 - ловля над дромом на нулях свежевзлетевших красных (при том, что вас в воздухе большеи у вас Г2) - такие киллы гроша ломаного не стоят Ну просто хероические поступки, за каждого такого сбитого надо сразу Рыцарский крест с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами выдавать Наверное, в воздухе слабО воевать, раз не давали даже от филда отойти...Да 9/JG52 высокого мнения о себе!!!!!!! А до наших способностей тебе еще далеко очень далеко!!!! А ну ка расскажи парням как ты ныл и выл вчера на догфайтовом серваке!!!!!!
На твоё мнение обо мне - мне нас..ать.А тебе совет - будь попроще. Гордыня не к лицу действительно сильным пилотам. Викс и Шторм на каждом шагу не хвалятся... О них судят не по их бахвальству, а по их полётам. А вот вам пока похвалитсья особо нечем...Стат на сервере VSI - не показатель, так как красные пилоты тут даже сопротивляться толком не могу. Отстрел беззащитных ньюбов, никакого интереса...ЗЫ Ничего личного. Исключительно субъективное мнение со стороны.У кого тут гордыня так это у тебя и причем куча комплексов!!!!!! Причем тут Викс и Шторм!!!???))))) Я объясняю тебе еще раз ты меня лично не знаешь и говоришь чушь!!!! Не знаешь как я летаю в каких проэктах учавствовал и с кем летатл!!!!!А если тебе все равно что о тебе говорят это только подтверждает твою несостоятельность!!!! Человек не уважающий себя не может уважать других!!!! Что ты с успехом демонстрируешь на всех форумах где я тебя встречал!!!!!!!! А если ты сравниваешь меня с Виксом и Штормом!!! Так это мне только плюс!!!!!Ты ведешь себя как Лох... За базар отвечаю!!!!!!
и сложного в этом и геройского по моему мнению ничего нет, могу и ролики выложить если надо в оффлайне развлекался, а чего тогда скажите не предложить выйти на 01-й?!!! Я попросил Буби он согласился, дал пару уроков огромное за это спасибо ему, и валил он меня раз за разом, так вот, многоуважаемый REM, Пешку мою свалил- не обижаюсь, самолета мало? нужно и пилота добить?! Личный щет на борту веди и гордись тем что ты меткий стрелок.ЗЫ Предлагаю ввести джентельменский договор, по пилоту (парашутисту) на ЕГО территории не стрелять. я надеюсь, что все будут согласны.вопрос тебе Скаут!!! Как часто ты попадаеш по бегущему по земле пилоту!!??
Прошу объяснить.А переносить виртуальные дела в настоящую жизнь, это уже диагноз, могу написать какой, но думаю сам поймешь!!!!!!!!