Я уважаю людей, достойных уважения за их поступки (не слова). Людей, чьи поступки не вызывают уважения - и уважать не за что.Человек не уважающий себя не может уважать других!!!!
Нет, не сравниваю. Увы, пока и сравнивать нечего... Я просто привёл пример известных людей, достойных уважения.Предлагаю закончить на этом обсуждение тут личных отношений. Если ещё есть вопросы - можно обсудить их по другому.А если ты сравниваешь меня с Виксом и Штормом!!! Так это мне только плюс!!!!!
Прошу объяснить. Шизофрения – психическое заболевание, характеризующееся нарушением мышления, поведения, восприятия окружающего мира, а также эмоциональными расстройствами. 1. Снижение уровня активности.2. Замкнутость.3. Агрессивность.4. Изменчивое (часто негативное) отношение к близким людям. 5. Бедность содержания мышления, его нелогичность, обрывы мыслей, необычнее убеждения, ощущение воздействия на мысли.6. Расстройства восприятия7. Обеднение, притупление эмоций.8. Нарушение внимания и понимания.9. Неспособность разграничивать внутренний и внешний мирШизофрения, шизотипические и бредовые расстройства..... это уже диагноз))))))Ничего личного спросил я ответил.А переносить виртуальные дела в настоящую жизнь, это уже диагноз, могу написать какой, но думаю сам поймешь!!!!!!!!
Я уважаю людей, достойных уважения за их поступки (не слова). Людей, чьи поступки не вызывают уважения - и уважать не за что.Человек не уважающий себя не может уважать других!!!!
Нет, не сравниваю. Увы, пока и сравнивать нечего... Я просто привёл пример известных людей, достойных уважения.Предлагаю закончить на этом обсуждение тут личных отношений. Если ещё есть вопросы - можно обсудить их по другому.Дружище слишком разные весовые категории чтоб с тобой что то выяснять!!!! Однозначно в игнор тебя!!!!!Поверь я рад, что не нахожусь в числе людей которых ты уважаешь, не привык чтоб от меня воняло!!!!!!!А если ты сравниваешь меня с Виксом и Штормом!!! Так это мне только плюс!!!!!
точно про миня1. Снижение уровня активности.2. Замкнутость.3. Агрессивность.4. Изменчивое (часто негативное) отношение к близким людям.5. Бедность содержания мышления, его нелогичность, обрывы мыслей, необычнее убеждения, ощущение воздействия на мысли.6. Расстройства восприятия7. Обеднение, притупление эмоций.8. Нарушение внимания и понимания.9. Неспособность разграничивать внутренний и внешний мир
Кажется, это называют `звёздная болезнь`Дружище слишком разные весовые категории чтоб с тобой что то выяснять!!!! Однозначно в игнор тебя!!!!!
Взаимно. Мы ж закончили чего тебе еще иди обтекай!!!!!!!))))Поверья рад что не нахожусь в числе людей которых ты уважаешь не привык чтоб от меня воняло!!!!!!!
Кажется, это называют `звёздная болезнь`Дружище слишком разные весовые категории чтоб с тобой что то выяснять!!!! Однозначно в игнор тебя!!!!!
Взаимно. Лучше страдать этим чем тем чем страдаешь ты!!!!!! Ты просто форумский клоун!!!!! ))))Поверья рад что не нахожусь в числе людей которых ты уважаешь не привык чтоб от меня воняло!!!!!!!
Точно и еще одну тему ` Разборки после полетов` ...И потом газетные заголовки ` Сегодня на Майдане произошла очередная стычка между новыми банд формированиями именующих себя `вирпилами`, делящих себя на две бригады - `Люфтваффе` и `ВВС РККА` в своей среде называют себя `красные ` и `синие` ..... После получасовой перестрелки и кидания друг в друга бутылок из под пива, обе группы снова чудом улизнули от спец подразделений милиции города Киева.. этот феномен пока не изучен и невозможно пока определить что произошло с этими людьми на самом деле!!...`Тему надо переименовать в `Разборки полетов`
Надеюсь услышать это лично Маякни, как будешь в Киеве Ничего личного. Опа )))) Таки взял на свой счет мда ...... ))))))) Да буду я скоро в Киеве тогда и свидимся на Майдане!!!)))Шизофрения – психическое заболевание, характеризующееся нарушением мышления, поведения, восприятия окружающего мира, а также эмоциональными расстройствами.
я имя Рема не называл и флуд не разводил. А запостил это для того чтобы ситуация с растрелом парашютистов не получила продолжение.Господа `клыкастые` уж больно вы агрессивные какие-то, `ребята, давайте жить дружно` 8)Ярый считаю что ты не прав запостив это сюда!!!! Жалоба поступила в штаб ВВС РККА!!! Так вот изучите ее в своем штабе и примите меры!!!! А ты выставил на всеобщее обозрение, ну знаешь, это как в детском садике:` Тетя воспитатель, а Рем забрал у Скаута савочек и насыпал на голову песок накажите Рема!!!!` Это неправильно договоритесь между собой и накажите Рема над полем боя !!! И делу конец, чтоб он тоже прочувствовал, а флуд по этому поводу разводить нечего!!!! Ярый ты ж мужик ема е!!!!
я имя Рема не называл и флуд не разводил. А запостил это для того чтобы ситуация с растрелом парашютистов не получила продолжение.Господа `клыкастые` уж больно вы агрессивные какие-то, `ребята, давайте жить дружно` 8)С Ремом у нас настоящая дружба.Ярый считаю что ты не прав запостив это сюда!!!! Жалоба поступила в штаб ВВС РККА!!! Так вот изучите ее в своем штабе и примите меры!!!! А ты выставил на всеобщее обозрение, ну знаешь, это как в детском садике:` Тетя воспитатель, а Рем забрал у Скаута савочек и насыпал на голову песок накажите Рема!!!!` Это неправильно договоритесь между собой и накажите Рема над полем боя !!! И делу конец, чтоб он тоже прочувствовал, а флуд по этому поводу разводить нечего!!!! Ярый ты ж мужик ема е!!!!
я имя Рема не называл и флуд не разводил. А запостил это для того чтобы ситуация с растрелом парашютистов не получила продолжение.Господа `клыкастые` уж больно вы агрессивные какие-то, `ребята, давайте жить дружно` 8)Мы не агрессивные вовсе!!! Просто мы не дадим себя в обиду никогда и ни прикаких обстоятельствах!!!.Ярый считаю что ты не прав запостив это сюда!!!! Жалоба поступила в штаб ВВС РККА!!! Так вот изучите ее в своем штабе и примите меры!!!! А ты выставил на всеобщее обозрение, ну знаешь, это как в детском садике:` Тетя воспитатель, а Рем забрал у Скаута савочек и насыпал на голову песок накажите Рема!!!!` Это неправильно договоритесь между собой и накажите Рема над полем боя !!! И делу конец, чтоб он тоже прочувствовал, а флуд по этому поводу разводить нечего!!!! Ярый ты ж мужик ема е!!!!
Я там смайлик поставил, если ты не заметил. Сам же писал, что не зная человека вживую, не стОит о нем судить.Опа )))) Таки взял на свой счет мда ...... ))))))) Да буду я скоро в Киеве тогда и свидимся на Майдане!!!)))