Это ты шо на ЯКе штурмовать летал ??? Да, думал за счет большей скорости и маневра удасться хоть РС-ы пустить... (это после двух попыток на Ил-2)Размечтался так крыло ри отлетело...3 вылета (два на Ил-2 один на яке) абсолютно без противодействия со стороны авиации (практически никого не было) . Ну дамаю помогу красным раз истребителей нет... Ага три раза сбит зенитками еще при заходе на цель.
Буквально за минуту до тебя, Бульба, сбили меня там же - догорал я спокойно в травке 8) , смотрю - Ил на форсаже градусов под 45 - ШКАСЫ, ВЯ... мимо. На выходе из атаки 37-мм под хвост - распилили парня...))))) А на яке как ты штурмовку вел - упал я у мостика, попыхиваю в небо - слышу - 88 забахали, - а вот и як трещит! Зрелище, мужики! : Заходит Бульба на огромной скорости с доворотом вправо-вниз, скорость бешеная, бросает `сотки` и тут ему как ПОЛЫХНЕТ из массы сволов!! Ну, ребята, это был РЕВ сплошного грохотания... сколько сам видел из кабины, но со стороны...Нет но все же интересно, это только у меня так или у всех кто на Ил-2 летает на штурмовку?
Буквально за минуту до тебя, Бульба, сбили меня там же - догорал я спокойно в травке 8) , смотрю - Ил на форсаже градусов под 45 - ШКАСЫ, ВЯ... мимо. На выходе из атаки 37-мм под хвост - распилили парня...))))) А на яке как ты штурмовку вел - упал я у мостика, попыхиваю в небо - слышу - 88 забахали, - а вот и як трещит! Зрелище, мужики! : Заходит Бульба на огромной скорости с доворотом вправо-вниз, скорость бешеная, бросает `сотки` и тут ему как ПОЛЫХНЕТ из массы сволов!! Ну, ребята, это был РЕВ сплошного грохотания... сколько сам видел из кабины, но со стороны... Вот бы самому увидеть!!!! КРАСОЧНО рассказал!!!Нет но все же интересно, это только у меня так или у всех кто на Ил-2 летает на штурмовку?