У ТБ прицел работает до высоты 3000, а не 1500, а с ФАБ1000 особая точность и не нужна. Но столько зениток его и на 3000 уделают...эх ТБ это хорошо.. хорошо загрузка бомбовая.. но плохо что прицел точно кидает только до 1500... зены разбирают но и то один вылет минут 8 вражеских танков
Если не ошибаюсь, зены переключаются на ближайшего. По крайней мере, мы с Течем как-то их на это развели пару раз. Но это было до рестарта. А сейчас - шут его знает (при таком-то количестве). Одно наблюдение. Захожу на штурмовку (понимаю конечно, что глупо это делать на Яке с РС-ми, но все же) прицеливаюсь в одну зену, а она гадюка замолкает, типа прячется тварь! :xКстати, никто не проверял реакцию зениток...
Это зенитчики в укрытие спрятались, пережидают опасность, чтоб потом вдогонку пальнутьОдно наблюдение. Захожу на штурмовку (понимаю конечно, что глупо это делать на Яке с РС-ми, но все же) прицеливаюсь в одну зену, а она гадюка замолкает, типа прячется тварь! :x
Фразы я не виривал, а логично разбил предложение на 2 части и процитировал...не надо вырывать фраз из контекста..
Тогда тоже вопрос зачем задавать вопросы и сразу на них отвечать??там на вопрос сразу идет ответ...
Дык у вас же есть своя скрытая ветка, тама и можно все наставления красным сразу напостить..., а то тута мы ж их тоже будем читать...написано для того чтоб как можно больше красных учились бомбить с горизонта
Я там смайлик поставил, если ты не заметил. Сам же писал, что не зная человека вживую, не стОит о нем судить. Так я и пишу что свидимся на Майдане чего тут плохого да познакомимся!!!!! Я в этом смысле!!!Опа )))) Таки взял на свой счет мда ...... ))))))) Да буду я скоро в Киеве тогда и свидимся на Майдане!!!)))
Спасибо тебе большое за проделанную работу по сбору статистики буду теперь в курсе сколько постов у меня в этой теме огромное тебе спасибо!!!! Если тебе не тяжело посчитай еще в других темах и ветках и напиши мне буду премного благодаренНифига себе, че тут твориться!
На досуге посчитал кол-во постов Bubi на эту тему - аж 22! Ну да, это ж не мешки ворочать.А словоблудством может заниматься каждый....
Спасибо тебе большое за проделанную работу по сбору статистики буду теперь в курсе сколько постов у меня в этой теме огромное тебе спасибо!!!! Если тебе не тяжело посчитай еще в других темах и ветках и напиши мне буду премного благодарен 97Нифига себе, че тут твориться!
На досуге посчитал кол-во постов Bubi на эту тему - аж 22! Ну да, это ж не мешки ворочать.А словоблудством может заниматься каждый....
Дело в том, что у нас есть постоянно кто-то на сервере.... Пока что не много, так как проект еще молодой, но.... лиха беда начало! Собираются все где-то с 21:00. Так что... P.S. И еще, обратите внимание на название топика [u:69eef3c3a9]Обсуждение полётов[/u:69eef3c3a9]И еще вопрос - когда у вас побольше народу собирается?