Да, я видел вас у себя в стате... Рвался помочь, да мотористы, гады еще не подготовили машину к вылету... латали покоцанный ДаймлерНу извини , после 22.00 другие дела были а так с 19 сидел, тож свой законный кил без крышы получил
это мы с РоМой были очень удивлены что ты оставил товарища на расстерзание. вдвоем могли бы и отбитьсясегодня летали сквадом.. вчетвером ))что я могу сказать.. один раз истребители моего товарища на Не-111 таки сбили а
а что мне было делать? дать ему возможность взлететь и завалить меня и РоМу??? :?: в догфайте никогда не вулчил, но тут другая ситуацияЗашел на минуту Полевка, получил от Ила на филде ПК, написал `...Сервер дятлов...` и удалился по-английски...
это мы с РоМой были очень удивлены что ты оставил товарища на расстерзание. вдвоем могли бы и отбиться я шел на одном движке ... еле дотянул до дрома.. КСФ решил отвлечь.. немного отставалсегодня летали сквадом.. вчетвером ))что я могу сказать.. один раз истребители моего товарища на Не-111 таки сбили а
а что мне было делать? дать ему возможность взлететь и завалить меня и РоМу??? :?: в догфайте никогда не вулчил, но тут другая ситуация Юра, да все нормально! Война, братЗашел на минуту Полевка, получил от Ила на филде ПК, написал `...Сервер дятлов...` и удалился по-английски...
Пойти и купить диск с `Платиновой коллекцией`.Для того, чтобы обновить 1.0R до 4.08м - надо ОЧЕНЬ много качать.тоесть 408
Гы! Ну милости просим к нам на Колыму! Это локальный сервер Flagman. У нас нет интернета... мы его сделали по локальной сети внутри городка. И проект закрыт. Мы разъезжаемся. Техник увольняется и получает хату в городе. Я уезжаю служить в Москву... Так что, думаю в ближайшие полгода максимум, вы увидете нас на своем вервере. А Техник в свободное время наверное будет помогать Wing-VO с картами... Я так думаю. С его согласия конечно... Так что очень возможно, то что ты увидел на скринах может появится на сервере VSI. Если конечно движки позволят...Борнео, а что за сервак? Хочу там полетать )
...тю...снимки с матрицы карты(на рабочей карте нет камер),и на картах сервера нет деревьев(при взрыве бомбы фризит безбожно),и часть мелких обьектов удалена...для лучшей видимости под обьекты атаки поставлена подложка-убитая сетка....З.Ы. Мдя...жаль конечно сервачёк..было весело...))))Выложу здесь...
Знания по генератору поверхностные.Делал Киевскую карту(ПВО) под ДГн(страшный сон бомбёра),но там что то заглохло всё...<...>Помощь с картами всегда приветствуется Просто при создании шаблонов под ДЦГен есть свои тонкости 8) А так - welcome
Знания по генератору поверхностные.Делал Киевскую карту(ПВО) под ДГн(страшный сон бомбёра),но там что то заглохло всё...<...>о майнгот.... это же скока труда !!!!Помощь с картами всегда приветствуется Просто при создании шаблонов под ДЦГен есть свои тонкости 8) А так - welcome
Знания по генератору поверхностные.Делал Киевскую карту(ПВО) под ДГн(страшный сон бомбёра),но там что то заглохло всё...<...>Хлопцы!!! Обалдеть!!! Зачет! Этож еще на пол года!!!!Сабуро!!! Андрейка!!! У нас есть связи по доставки бомб для Люфтваффе???? мыж столько не осилем??? ...А может и осилем...мыж всеж в душе камикадзе!!!!!Помощь с картами всегда приветствуется Просто при создании шаблонов под ДЦГен есть свои тонкости 8) А так - welcome