принято.....
Это уже пахнет ацким здохфайтом, про который говорит Тамбу..1. Оставить 3 жизни. 2. Уменьшить время кика до 1 часа.
Что я могу поделать, если стандартные скины с плохой маскировкой, а у меня выполнен под `зеленку`. Впредь только кресты буду ставить на фюзеляже.П.С. Ладно новички, но от опытных пилотов не ожидал...., я вот подумал, чтобы таких случаев не было, нужно брать стандартный скин с желтыми полосами (желтый цвет обязательно!!!). А то у тебя вчера был какой-то зелененький, как у Яка
Может лучше японские знаки? ;-))))Убрать все скины кроме стандартных + обязательное использование опознавательных знаков! Такая практика на большинстве фулл-реал серверов.Чьи немецкие кресты плохо видно, вешайте румынские они ярче
Тогда почему своих сбивают? Если видят стандартный скин?Тамбу, я тебе по секрету скажу: у многих отключена подгрузка скинов и они попросту твой замечательный скин не видят
Что- то я вчера не заметил ни красного ни черного :pilothm:я не понял, это че.. запрещено будет летать на нашем сквадовском скине? Красно-Черный
а я никогда у тебя не видел нестандартного скина как раз потому чтовчера не летал со скином
Тамбу, я тебе по секрету скажу: у многих отключена подгрузка скинов и они попросту твой замечательный скин не видят
А они должны уметь различать свои и чужие самолёты, по крайней мере на дистанции стрельбы.Если человек твёрдо верит, что перед ним противник - то наличиеотсутствие опознавательных знаков тут не поможет, так как не помогает стрельба в воздух, мигание АНОфарами, дымы и прочее - человек, зажавший гашетку на это всё внимания просто не обращает.Не так давно меня на жуже тоже свой обстрелял, причём зашёл с 6 и стрелял в упор - хотя я никак не могу предствить. как можно Ю-88 спутать с Яком (кроме Яков больше никаких красных самолётов в воздухе тогда не было)... Он и на второй заход пошёл, добить меня - хорошо хоть чат прочитал, где я ругался... А вы тут о каких-то опознавательных знаках говорите, когда пилоты путают здоровенный двухмоторный бомбардировщик с маленьким истребителем. А вообще есть хорошее правило - если не уверен на 200% что в прицеле противник - то лучше стрельбу не открывать.А вот файтерам как?