Хм...живьем бы глянуть в полном(.mis)...для полного представления,что и как рисовать...в ДГне два шаблона,один синий и красный...как уж там Ульмар их вяжет ,чесно,понятия не имею...тут же всё вместе,по ходу дела попроще растановку выполнить...Текущий шаблон Кубани:<...>
Переименуем обьекты,будет красная...хе...там одни зенитки,по батарейно 37-мм и 88-мм,шаблон однако...гы...наземка то синяя, так что бомбите
Так и вчера больше 25 человек было.хехе, в данный момент (22:41 9.1.2007) на вси-вар народу больше чем на корбине и всего на одного меньше чем на винни.
кады хенки нормально летают, вместе, то и прикрывающий(ие) их файтер(ы) что-то могут сделать - спроси Андрейку и Кукурузника, как их Тук вчера прикрывал. а када хенки начинают мутить что-то странное - типа как ты вчера - один хенк пошёл в одну сторону, второй в другую, а Туку, который был один, при этом наверно надо было разорваться, чтоб вас таких умных прикрыть?точнее забираешся на 5000 и тебя там кормят свинцом красные, а не вы попкорн жрете... жрите попкорн, а хенки дохнуть будут
Гы, я ж с 7000 разгонялся. Это потом слил, когда на Ила заходил. 96 попаданий, а ему пофигСабуро-чЫтар!!!! пинсиёнеры так быстро не передвигаюцца! весь бензин вылил а так и не догнал
ну ты возле краснодара решил потусить , но ведь основная масса самолетов-истребителей просто догфайтились и то ты таки меня не добил)) меня зена возле краснодара двиг задымила, потом он загорелся, потом топливный бак загорелся и аж потом у меня оторвало крыло ты попадал по мне, но я не видел ощутимых повреждений от твоих пулеметовTambu надеюсь ты изменил свое мнение про то ГДЕ находятся истребители.