1000% Согласен!Учите силуэты!За систематической огонь по своим, вирпил будет баниться! [u:e733b5d1d8]Я предложу это прописать в правилах проекта.[/u:e733b5d1d8]А вообще есть хорошее правило - если не уверен на 200% что в прицеле противник - то лучше стрельбу не открывать.
О да! Это точно, твой скин за километр видно! Хорошая приманка.главное что я его вижу ;-) и ссамое главное пилоты с моей команды
Для справки - школа находится на порту 21001.А на 21000 - находится война, а не школа...У тебя лично такие же низкие настройки, как у Маки? Нет? Тогда учи силуэты. С 300-400 метров в 95 процентах можно отличить тип самолёта.Если знаешь, что навыков не хватает - не летай в одиночку. Летай с более опытным товарищем, обязательно в ТС, спрашивай его совет.Знаешь, как поступали новички во время войны? Летали `хвостиком` за ведомым, просто смотрели - что такое бой, и не дай бог его потерять. Уже не говоря о самостоятельных атаках и тп.А маркеры - фигня это всё.Если люди в азарте путают Ю-88 и Як-7, то такая мелочь, как мелкие буковки маркера - никак не поможет.А что касается того мессера - что-то мне подсказывает, что даже если бы ты не рассматривал его, то результат был бы тот же. В текущий период войны красные самолёты уступают в бою 1 на 1.Повторюсь ещё раз - не летай в одиночку. Вдвоём намного больше шансов выжить и даже сбить более опытного противника.Это же ШКОЛА!!!
+1Совершенно верно!Есть ШКОЛА, а есть VSI WAR!Я полностью поддерживаю AndreyK! у него очень правильное отношение к проекту!Для справки - школа находится на порту 21001.А на 21000 - находится война, а не школа...
Я не обижаюсь, с чего ты взял?Я не о себе писал и не о своих настойках. И зря ты обижаешься, АндрейКа.
Хорошо. Посмотрим на это с другой стороны. Если бы у тебя в руках было РЕАЛЬНОЕ оружие, и была РЕАЛЬНАЯ необходимость его применять - ты бы стал палить по любой тени, или всё-же только если бы был абсолютно уверен? Например - на охоте. Зашевелившийся куст может оказаться загнанным зверем, или таким же охотником, участвующим в загоне.Это на этом сервере, в прринципе, стрик и звания ни на что не влияет. А на АДВ - это возможность взять самолёты получше, чем у всех. И оборванная жизнь, тем более от своего, чего никак не ожидаешь - это большая неприятность.Просто я не вижу ПОЛЕЗНОСТИ в твоем совете про 200 % уверенности. И чтобы доказать это - привел свой личный пример почему НЕ НАДО воспитывать в себе 200 % уверенности.
А в чём проблема то? Пишешь кому-либо из более опытных товарищей и просишь помочь. Думаю, никто не откажет. Или ты считаешь, что инструкторы сами будут искать желающих, и напрашиваться - `Бульба, умоляю, ну дай тебя поучить!!!`Я про то, что на 21001 уже который день нет НИКОГО. ШКОЛА ПУСТА!!! Все опытные заняты войной.
Ну почему САМИМ??? Чему можно научиться, варясь в собственном соку? Тем более на сервере, где всего три жизни. Ты вообще читал, что я написал? Или как всегда - не читал, но осуждаю?А можно им просто ДАТЬ ШАНС САМИМ научиться пусть и на `войнушке`...
Никто не запрещает летать на войне. Но вместо того, чтобы взлететь и через 5 минут бездарно сдохнуть, так ничему и не научившись (и так три раза подряд, пока сервер не выкинет) - а по другому и быть не может, при встрече с более опытным противником на самолёте с превосходящими ТТХ спасти может только ошибка более опытного противника, а это бывает очень редко... Вместо этого - летай в ПАРЕ с кем-то. Хотя бы просто смотри, как надо. На сервер заходит довольно много опытных красных пилотов. Больше, чем синих. В том числе и одиночек, которые не сидят в своём сквадном ТС, а летают сами по себе. Просто попроси кого-то из них быть с тобой в ТС и летай рядом с ним. Это и будет настоящая школа.Если знаешь, что навыков не хватает - не летай в одиночку. Летай с более опытным товарищем, обязательно в ТС, спрашивай его совет.
Собственно, именно для этого - для планирования СОВМЕСТНЫХ действий - и были созданы синий и красный `штабы`. Используйте.За....ло ходить на цели без прикрытия, за....ло уходить побитым с `мессерами` на хвосте! :pilotevil: Научите меня я сам буду прикрывать бомберов и штурмов! Бомберы/штурмы просят прикрытия, а в ответ `...подожди мы тут крутимся...` да сколько можно?!?!?! .
Без труда не выловить и рыбку из пруда...Если ленишься написать в чате - это твоё личное дело.Повторю ещё раз - никто к тебе напрашиваться поучить не будет. Это ты сам должен напрашиваться, ведь это в твоих интересах.Я в ТС заглядываю регулярно. И ОЧЕНЬ РЕДКО виду там КРАСНЫХ истребителей. Кто там есть - красные бомберы, и синие. Истребителей нет. А писать в чате - занятие неблагодарное.
Сначала все было хорошо, а потом... Хотели как лучше, а получилось как всегда.Собственно, именно для этого - для планирования СОВМЕСТНЫХ действий - и были созданы синий и красный `штабы`. Используйте.
ПодстоломА что меня остановило - так это то что крестов не увидел. Потому и рассмотреть захотел.
Добро пожаловать в штаб!!!! http://vsi.org.ua/forum/viewforum.php?f=16Там можно и вылет спланировать... А зачем же они были созданы?...Хотите прикрытия? Да ради Бога! Только скажите об этом ПЕРЕД взлётом
Учи силуэты......
Я и заходил так долго потому что рассматривал твой странный скин ...Я бы вообще запретил заходить под нестандартными скинами. Да еще БЕЗ опознавательных знаков! Сами говорите что ВОЙНА! Это вам не цирк , не балаган и не показательные выступления пилотажных групп, или `РЭД БУЛЛ! А за то что врубил фару - респект! Не каждый догадается! Хотя я и так стрелять не собирался. Но когда ты фару включил - всякие сомнения в принадлежности отпали.И к Бульбе! Учи силуэты,ты на меня сегодня столько времени заходил, что можно было увидеть, что не месс, а МиГ. Пока фару не врубил, так и тянулся за мной, я аж всерьёз опасаться стал, что стрелять начнёшь.