То что кто-то по-любому пытался отстреливатся это понятно - война большая и это должно было случится даже чисто по теории вероятности.Но что-бы массово? Я о таком никогда не слышал.Я и не утверждал, что кто-либо из наших, или фашистких летчиков СБИЛ самолет противника табельным оружием. Но то, что парашютисты отстреливались - факт.
Абсолютно согласен, здесь не прыщавые школьники собрались, и выяснять отношения можно не вынимая ножен, если конечно тямы хватит.Он обозвал меня - и в этом был неправ
Вот тут как раз дудки! Динаб, это ты пытаешься иногда подколоть Фрица, вирпильские способности которого, по моему мнению довольно высоки, если не более. И если , Динаб, ты полюбляешь потягаться с Фрицем в дискурсиях, то это нормально,ты младше на десяток лет, энтузизизма и ветра в голове поболее, прекрасная пора, эх, а я Фрицу ровесник, и в первую очередь читаю сдешние посты на уровне человека со своим уровнем того и того, а потом как вирпил. Хорошо, что сдесь не собираються дедушки и не обсуждают свои болячки типа гемора. А так даже совсем не скучно, старшие оттачивают мастерство в щалбанах, а младшие учаться от них уварачиваться. Классика....И по теме. ВРАТ продержался на ИЛе практически миссию, не ушёл, я себе так позволить не могу, просто глаза жалко.
ты на стат Борнео посмотриПо-моему Боба в деле нарезания наземки еще никто не переплюнет долго