Партизаны батенька, партизаны.Но еще интереснее как Красная наземка попала в населенный пункт Немойта? Неиначе десант!!! Ибо другого обьяснения невижу!!! ( на 40 километров в глубь територии занятой Синими, притом ВСЕ дороги которые туда ведут-перекрыты) :
Тут все проще. Штурм как правило не может выпрыгнуть - высоты не хватает. Так что `прыгаешь - не прыгаешь` тут не проходит.Помниться отпускал я подранков после вопроса *прыгаеш ? * и делал это чтобы сражаться с ним и дальше.
Так что лучше всадить в трупера хорошую очередь и больше о нем не парится
сборище психически нестабильных неудовлетворенных людей... извините...Жаль что приходиться не часто.
стрелять в труперов правилами не запрещено, поэтому всё на ваше усмотрение.Стрелять или не стрелять в трупера? А если противник останется жив и будет мешать выполнению замысла командования?
Акупака можно глянуть на твой диплом психиатра?сборище психически нестабильных неудовлетворенных людей...
стрелять в труперов правилами не запрещено, поэтому всё на ваше усмотрение.Оп том и рэчъ )) Т.к. правилами это прямо разрешено, то и решает каждый сам для себя. Или стрелять, чтобы неповадно было, или не стрелять, чтобы честь-почет и всяко уважуха обоюдная ))Стрелять или не стрелять в трупера? А если противник останется жив и будет мешать выполнению замысла командования?
Акупака можно глянуть на твой диплом психиатра? Наверное единственный случай, когда я с Акупакой в чём-то полностью согласен. И тут не надо быть психиатром, чтобы увидеть эти личности. Среди подавляющего большинства нормальных и адекватных людей они выделяются как бельмо на глазу.Так что товарисчи Бульба и Динаб - пламенный вам привет, ждите в небе в обозримом будущем.сборище психически нестабильных неудовлетворенных людей...
Хых! Сбивали мы и АндрееК.ждите в небе в обозримом будущем.
дело не в самом сбивании паратруперов (по правилам не запрещено), а в том как вы это делаете и как об этом говорите...Мне доводилось быть сбитым из-за того...