Фриц ты что куришь? Из ТТ/Вальтера пробить лобовое бронестекло месса или Яка?да и пилот на парашюте мог из Вальтера или ТТ залепить в бошку.
к примеру, если бы ты не добавлял второе предложение:КАК об этом нада говорить...?
либо добавил что-то типа:Так что лучше всадить в трупера хорошую очередь и больше о нем не парится.
то это выглядело бы оправданно, а так ты приукрасил какими-то садисткими наклонностями свою фразу, а Бульба, вон, пожалел, что ему редко выпадает возможность сбить паратрупера как это назвать можно?поэтому я сбиваю паратруперов
наверное, он имел в виду, что сбивший будет выглядывать из кабины и нагло улыбаться на встречу паратруперу, и вот по этой наглой роже!..Из ТТ/Вальтера пробить лобовое бронестекло месса или Яка?
А чего не 100%? Что это за один процент тормозов таких?З.Ы. Даже если это правда (а это ложь) то все равно, как открытый фонарь поможет пробить из пистолета лобовое бронестекло?З.З.Ы. Фриц хватит тупить. Облажался - обтекай.Эхххьь, если бы курящие еще и книжки НЕМНОШКА читали, то они были бы в курсе, что, к примеру, 99% пилотов РККА летало С ОТКРЫТЫМИ ФОНАРЯМИ
это не ложь, где-то читал, что пилотов просто таки заставляли (с трудом) летать с закрытым фонарем, а те не очень-то слушались по причине угарных дымов и жары... не помню только где...Даже если это правда (а это ложь)
я не оцениваю плохо ли то, что ты стреляешь паратруперов, я лишь замечаю, что ты слишком агрессивен, причем этой веткой это не ограничивается... я тебе почти в каждой намекаювот полетай сначала на проекте за штурмов, тогда говори...
Но недолго живым под куполомНаслаждаться мне синевой.У любителя паратруперовФилософский настрой инойДля него не соперник - враг я!И `Ил-2` не игра - а жизнь.Эх, как жаль, виртуальные братья,Что игра и война сплелись.Чтоб из тела, к земле летящего, С парашютом спаслась душа, Как пилот из «Ил-два» горящего, Где не светит уж ни шиша… Ветер ласковый в купол шелковый Нежно дунет – и поплыву: Над озерами, над поселками – В виртуальную синеву…
ну, я как бы к общему настроению во фразе, а не к конкретному слову делал замечание...Вырывать из фразы несколько слов
я не обсуждал, я прямо ему сказал... но, если я не прав, то больше не буду...Да и не давал тебе никто право кого бы то ни было обсуждать!
это в поэзиюНо недолго живым под куполомНаслаждаться мне синевой.У любителя паратруперовФилософский настрой инойДля него не соперник - враг я!И `Ил-2` не игра - а жизнь.Эх, как жаль, виртуальные братья,Что игра и война сплелись.