А можно так: я зайду , а вы прыгните?так что заходи мы соскучились по тебе и сразу прыгай
Конечно можно, мы выпрыгнем повыше и оттуда на вас упадем - а там посмотрим .... , что из этого получитсяА можно так: я зайду , а вы прыгните?
а можно подробнее? что имеется в виду?еще не слышал ни разу, чтобы из-за воробышка самолет с поршневым двигателем вышел из строя...Ты, наверное, в курсе, что бывает, когда воробушек с самолетиком сталкивается?
Ладно пойдем от обратного - кого эти немцы сбили/повредили?Ты таки послушай моего совета - почитай воспоминания наших летчиков. Немцы очень часто отстреливались на парашютах.
Епт а ты за эти самые стропы пробовал хоть разок тянуть ? Пистолет ТТ к слову по пробивной силе до сих пор остается одним из самых мощных и легкий бронежилет пробивает без напряга(если попадеш конечно)Погугли ТТХ бронестекла устанавливаемого на истребители ВМВ и может поймешь свою ошибку.А для выпрыгнувшего пилота намного лучше попытатся потянуть за стропы парашюта и изменить скороть/траекторию спуска, а не палить из пистолета в истребитель.
нееет, потрудитесь предоставить, иначе не верю я знаю, что птицы размеров с голубя-гуся могут повредить турбо-реактивный двигатель, но не поршневой! это связано с устройством самой турбины, а как бы для поршневого какое дело? ну порубит тельце и распорошит в воздухе...давайте доказательствапогугли, бывало