Прикольно! )))Есть идеи как это реализовать? )))Больше на реализм походит.
MOD, но Санктор, да и ты (я так думаю (с)), да чего греха таить и я против. :?Есть идеи как это реализовать?
а мож лутше рассвет и закат тока оставить...Ну, мне снять заглушку на полдень несложно. Просто нормально синхронизировать время сервака с текущим (сейчас-6, например) нет возможности А так оно ставится как попало. миссия может закончится в 14, а следующая пойдет в 10. Что попало получается Ну, а поскольку большинство все-таки летает днем, то и было принято решение установить вечный полдень, пока не будет изменений в инструментарии...
Которая по характеристикам вставляет все кобры, в том числе и Q-1 1944 года, и даже Ла-5 и Ла-5Ф 1943 года Маэстро, как считаешь - Эмиль 40го года достойный соперник для этой скромной кобры?А вот кобра у нас D-2 41-го года...
не считаю но вот Г2 вполне достойный соперник, особенно если учесть, что кобра - специфический самолет, а хороших коброводов не так уж много(хоть я могу и ошибаться) . Ну а по поводу ее характеристик не скажу - нужно посмотреть P.S. Я просто отписался по поводу кобры 44-го.P.P.S Если даный крафт летал в Сталинграде, то пускай он и будет на проекте: все таки историчность и реалистичность проекта - прежде всего.Маэстро, как считаешь - Эмиль 40го года достойный соперник для этой скромной кобры?
Не ну это ж будет не серезно! Какая тогда будет реалестичность? :?Предлагаю включить маркеры с 300м. для своих крафтов...
Как по мне, наличие маркеров только портят игру... ИМХОЯ сейчас вижу где какой крафт.... Тем более, что хороший прицельный залп возможен с 150-200 метров, а с такого расстояния видно кто перед тобой...маркеры с 300м
Старый баг онлайна... В онлайне здания забирают часть ударной волны бомбы, особенно крупных калибров. Также это касается брустверов из мешков с песком и заборчиков. Метод борьбы с этим только один - вместо одной крупной бомбы делать два сброса поменьше - первая бомба разрушает здания, вторая саму технику.а чего в городах и селах техника становится не не прошибаема для бомб,обычно тонны хватает заглаза на 4 единицы БТ а тут в Калаче 1 тонна = 1 танк. Так и должно быть?