Ага, солнце бьет в глаза, тяжело летать; плюс - атаки от солнца -А со временем беда, опять в тихую сделали 12 дня))
Полность согласен!!!Всем доброго дня! Решил поднять “старую песню” о количестве жизней. Предлагаю увеличить до 5 жизней на существующее время. Дабы оторвать хороших ястребков от догфайта, согласитесь без них как-то скучно и не тот драйв (штурмовикам-бомберам мовчать ). Да и необстрелянным новичкам будет больше шансов познакомиться с злыми зенами (крафтами) на карте и не отбивать охоту летать на проекте. Это я к чему УВЫ не все могут 24 часа в сутки летать а так охота хоть пару часиков полетать . Все же это игра!
Это не серезно! Я категорически против этого!Всем доброго дня! Решил поднять “старую песню” о количестве жизней. Предлагаю увеличить до 5 жизней на существующее время. Дабы оторвать хороших ястребков от догфайта, согласитесь без них как-то скучно и не тот драйв (штурмовикам-бомберам мовчать ). Да и необстрелянным новичкам будет больше шансов познакомиться с злыми зенами (крафтами) на карте и не отбивать охоту летать на проекте. Это я к чему УВЫ не все могут 24 часа в сутки летать а так охота хоть пару часиков полетать . Все же это игра!
Есть такое но! В основном народ заходит как раз в промежутке 18:00-02:00 это с учетом ближнего и дальнего зарубежья Одна перезагрузка 3 жизни. Остальное время для тех кто не спит 24 часа в суткивообще-то 3 жизни дается на 8-часовую миссию. Т.е. в сутки получается 3х3 = 9 жизней