И это все, сразу встает со своих мест и идет искать подвохи дальше, когда узнает что 1000фнт бомбы по радиусу поражения ровно в 2 раза лучше ФАБ-250, а по мощности взрыва, даже больше чем в 2 раза сильнее... Даже 500 фунтовки сильнее ФАБ-250... А аэрофлот юзает на А20 ФАБ-1000, вот она действительно выглядит внушительно...Заразившишь постоянным недоверием от Бульбы, искал подвох... Нашел . Ты говориш о слабости вооружения. Но на Е-шке простой и на тюнингованой м-105п стоят по 6 браунингов. Мало? Единственное отличие между этими моделями помимо движка заключается в бомбовой нагрузке. ФАБ 250 выглядит повнушительней пендоской 1000 фунтовки, по убойности ФАБ наверно тоже превосходит, не зря же аэрофлот сервера использует в загрузке а20 бомбы отечественного производства . Если взять в расчет то , что ты летаеш исключительно на п40 с бомбой, занимаясь штурмовкой, с истребителями воюешь если только прижмут, а к нашим бомберам равнодушен, все сразу становится на свои места .
это следующий шаг развития VSI WAR -65... как работает сейчас не однократно писал Sanctor...Время упирается в возможности движка, а на счет погоды пусть ответит San, он в курсе дел!Авот время и погодные условия
Мы не можем такое сделать... Сервер для всех. Просто для реализации идеи вы определяете для себя филды и цели...Для избежания болтологии в ТС делаете отдельную комнату с паролем.3.В красном штабе есть командиры/активисты: Танго, Ярий, ВРАТ, Аляска, Борнео, прочие....Для выполнения задачи необходимы руководители/активисты в синем штабе...В целом двумя руками за такой подход...P.S. Смотрите цели вот здесь, цели будут обновляться и добавляться...после 20-30 никто не должен подсоединиться в течении следующих 1,5 часов
ИМХО такие условия сделают полеты реалистичнейВсе сбитые права на повторный взлёт не имеют...
Но ограничивать доступ на сервер считаю не верным.Тут я полностью согласен с ВИНГ-ВО.Те одиночные пилоты , в случае успеха подобной тактики, сами присоединятся со временем к группам, поняв выгоду коллективных действий.
Значит так, три жизни говорите? Гуд, сбили меня в начале выполнения задачи, так я со спокойной совестью залью 25 проц топла приду в известный мне район к уже потрёпанной в бою группе противника и покажу там какой я герой.... Или присоединится в конце миссии пара читершмидщиков и также с недоливом топла влетит в бой.... и что будет дальше? Уж коль речь идёт о серьёзном планировании вылета, о конкретных целях и реальном раскладе сил, то я считаю не должно быть не многоразовых дунканов-маклаудов, не появляющихся не весть откуда приблудных подкреплений.... Кто летал в проэктах тот не даст мне соврать, что иной раз один истребитель может перевесить чашу весов боя... а вы хотите изначально внести фактор появления пачек новых самолётов в бою... О чём тогда речь? О догфайте? О создании миссии превратящейся в алькаровские паравозики? .... Все желающие полететь в данном вылете должны знать, что попасть в эту миссию можно только до вылета, а желающие быть в ней до конца должны беречь свой крафт и летать по уму выполняя задачу...В противном случае будет дурбол, разброд и шатание.... и данное предложение смысл свой теряет абсолютно....Мне кажется что лемит трёх жизней вполне справедлив.Это всётаки игра, а вот время после сбития можно и обсудить допустим 5 минут , если это технически выполнимо.Потом уровень подготовки игроков разный, тут я не только о себе пекусь