Как синий штурм согласен полностью. На бомбере еще ничего - на 6-7 тысячах зены не страшны, но для `Штуки` после пикирования на 1000 или 1500 - это верная смерть. Особенно, если дело возле филда или необстрелянной колонны с защитой. На штурме 3 жизни можно без проблем растерять меньше, чем за час.Бомберы и штурмовики и синие и красные - согласитесь с этим!
20/37/88 и 25/37/87 в пропорциональном соотношении...Обратил внимание на то что структуру ЗА вкорне поменяли.
Пока это технически сделать мне не представляется возможным. Подробнее пусть ответит Sanctor.сделайте привязку времени на сервере к реальному времени суток!
20/37/88 и 25/37/87 в пропорциональном соотношении...Обратил внимание на то что структуру ЗА вкорне поменяли.
Пока это технически сделать мне не представляется возможным. Подробнее пусть ответит Sanctor.Спасибо за ответ. Видимо это был либо глюк на сервере либо еще что то.ПЕГА!! Ночь буит когда пропатчат движок Лоенгрина!!!сделайте привязку времени на сервере к реальному времени суток!
Спасибо за понимание. Но путем нехитрых махинаций я обращал внимание на новоросс до удара илов - это раз, два - винг во сказал что там все путем - значит тогда был глюк, в городе стояла одна МЗА. Кстати, давно пора было заняться так называемыми `мощными целенаправленными ударами.`для I./KG40_Nightс МЗА в Новороссе было все в порядке и валом!!!До вчерашнего вечера, когда красные мощными целенаправленными ударами не выбили ее всю. (конечно не без потерь) Поэтому там в воздухе стало попросторнее...Так что это не глюк игры а результат боевых действий
Эээй. К всех разная работа, кто-то работает в 8 до 17, кто-то в ночную, а у кого-то другой часовой пояс. Какая, вообще, разница, кто во во сколько летает?Давайте запретим полеты ДНЕМ, когда нормальные мужики на работе и с семьями. Как такое предложение? А? Обсудим?
Что удивляет - на прифронтовых филдах прикрытие зенитное просто отсутствует или представленно 1-2 пушками (по крайней мере на He-111 можно бомбить совершенно безнаказанно с высоты 2000, а это уже странно), зато на тыловых аэродромах зен просто немерено. Так и должно быть?Насколько я помню в сталинграде к филдам было не подойти. Сейчас очень уж просто.
Эээй. К всех разная работа, кто-то работает в 8 до 17, кто-то в ночную, а у кого-то другой часовой пояс. Какая, вообще, разница, кто во во сколько летает?Стоп... эту тему начал не я, я только довел её до полного абсурда. Так что все вопросы к Автору идеи на предыдущей странице.Давайте запретим полеты ДНЕМ, когда нормальные мужики на работе и с семьями. Как такое предложение? А? Обсудим?
Без хитрых рук НКВД не обошлось, видит бог...Итак, видимо, придется синим срочно менять работу, чтобы ночное время оставалось свободным, а то вторую ночь вподряд летаю - ни одного синего, кроме меня, одни красные.сервер не пашет.. и уже второй раз вечером... но ночью он заработает! я верю)))
Никаких претензий, я к тому, что завязывать надо. Единственных выход - ввести изменение времени суток, а это, как было сказано, на данный момент невозможно.Пы.Сы. А есть где-нибудь статистика, где указано, сколько пилотов на какой стороне летает? Хотелось бы для себя сравнить на чьей стороне перевес просто по количеству пилотов.Стоп... эту тему начал не я, я только довел её до полного абсурда