Именно по вышеуказанным причинам я и летаю только на штурмовике, т.к. наземке действительно на мой высокий пинг плевать. Но если кто-то из синих начинает меня `клевать`, то я не буду идти, ка барашек на убой, буду огрызаться, уж не обессудьте.. Но я не знаю, возможно ли реализовать такую идею, чтобы ограничения по пингу у разных категорий пилотов были различными, например, у ястребов - 500, у штурмов и бомберов - максимальный..Одно дело, если человек с высоким пингом летает на бомбере. Там пинг особой роли не играет. А на истребителе летать с паршивой связью - это неуважение к другим игрокам. Думаешь, очень приятно, когда случайно встречаешься с таким НЛО, у которого самолёт летает боком и тп? Лично я, когда у меня по каким-либо причинам плохая связь - вообще не захожу на сервер.
А, может, это не из-за тумана, а из-за того что все спят/на работе/заняты/допиши_свое...В общем, еслу решите делать грозу - на самом деле, учитывайте то, что зенах пох на облачность или плохую погоду.но замечаю что когда на серваке утро и туман, игроков почти нет
2.может действительно со следующей картой стат обнулить?
3.Отключить иллюминацию аэродромов. Возможно включать только ночью
4.Адекватно быстро в соответствии с перемещением линии фронта перемещать аэродромы
5.отображать на сервере более адекватную ситуацию на фронте..
6.Так что я против тумана. Дождь - возможно, туман не хочу.
7.В общем, еслу решите делать грозу - на самом деле, учитывайте то, что зенах пох на облачность или плохую погоду.
Итак!1.: Думаю, это будет резонно, тем паче, что от стата зависит и просчет и загрузка. Но более детально об этом пусть скажет Sanctor.2.: Если я не ошибаюсь, это уже было реализовано на предыдущих картах. Если это в силах сделать на уровне программы - сделаем.3.: Все действия совершает сам DCG. Мы вмешиваемся когда необходимо поправить ситуацию. Например:С выдачей самолётов вопрос интересный и непростой.
весьма резонная причина. А сколько до самой ЛФ от филда? Более подробную ину выкладывайте, плиз. А то что порой нужно такое совершать, согласен.4.: Мы давно хотели реализовать это на программном уровне. Однако, DCG отличается от многих других генераторов, а как следствие, проектов, в которых [u:c83bcea7b4]постить[/u:c83bcea7b4] карту на лицевой можно автоматически. Сейчас это делается механическим путем (руцямы... ). Sanctor говорил, что у него есть несколько мыслей, как это реализовать автоматически.5.: `Лес рубят-щепки летят` А если честно, есть еще и другие пилоты...6.: Об этом тут7.: Этот вопрос мы будем решать весьма аккуратно, учитывая мнения многих пилотов.до указанной в брифинге цели летел 40 минут