Т.е. я правильно понял, что бы допустим полностью исчезли статики (не появлялись хотя бы следующую миссию) не достаточно просто вынести их под ноль только один раз? То есть их при большом ЕТ нужно выносить на протяжении допустим пяти миссий? Если это так, то все становится понятно.
Как по мне линия фронта меняется слишком медленно. Человек отлетав целый вечер не сможет увидеть результаты действий своих и своей группы. Ну не может сторона 3-5 миссий выносить подряд всю статику в квадрате - ну кто будет 24 -40 часов постоянно за этим следить, ну разве фанатики. + еще динимаческие колоны. Может уменьшиь время миссии (конечно надо изменения в шаблон вносить) или уменьшить количество такой наземки. Пусть карты проходятся за 1 неделю - но ведь интересно, а то все топучутся на месте, все маршруты знаемАбсолютно верно...Как в реале, есть ударная часть, передовая, подкрепление, резервы...
Бульба, ты как всегда всё путаешь. Первый прототип ИСУ-152 был простроен осенью 43го, кажется в октябре. А серийный выпуск начался в 1944 году.В Курске же были СУ-152, это совершенно другая машина, на базе шасси КВ, а не ИС.ИСУ-152 - проходили испытания именно на курской дуге.
В игре нет ни КВ-1с, ни СУ-122, ни СУ-152. Соответственно не будет их и на карте. Точно так же в игре нет и Pz.IVG и Pz.IVH, которые были под Курском... Нет и Бруммбаров, Панзерджагеров и прочих немецких самоходок, которых было огромное множество. Ну оно и понятно, всё-таки игра - авиасимулятор, а не танковая стратегия.СУ-122, СУ-152 (получивший даже прозвище `зверобой`) были и принимали самое активное участие.Так-же участвовал КВ-1с - усовершенствованный КВ-1.
Почитай литературу (а не мурзилки). В танковых частях РККА, к сожалению, не было так много тяжёлых танков, как ты себе представляешь.... Основу составляли как раз лёгкие плюс Т-34.Аналогично и у немцев. соотношение построенных за годы войны троек+четвёрок в десятки раз больше, чем тигров с пантерми вместе взятыми.Просто участие тяжёлых машин широко разрекламировано, о них пишут, о них снимают фильмы - про то как доблестный Танкист на КВ-2 или ИСУ-152 или ИС-2 десятками бьёт Королевскиие Тигры, про то как Отто Кариус на своём Тигре уничтожает две роты Шерманов в одиночку, про то, как... А настоящие трудяги войны, как всегда, остаются за кадром. Кто же будет показывать скромную и ничем не выдающуюся отечественную технику и рассказывать, что молодой парень Ваня 3 раза в этих консервных банках горел...И не требовал `дайте мне ИСУ-152, а то воевать не буду!` а воевал тем, что есть.Никто ведь не хочет признавать, что на самом деле техника то была паршивая, качество отвратительное, а Лавки не доганяли Фок из-за дряных свечей, а обшивка на яках разваливалась в воздухе... И на самом деле Победа далась не ценой лучшей в мире техники (тот же Т-34 был далеко не лучшим средним танком Второй мировой), а ценой пота и крови, самопожертвования и мужества всего народа, ценой миллионов жизней.Воюет ведь не техника, воюют люди... Однако, что-то меня на философию понесло. На этом оффтоп заканчиваю.Танк Т-60 воевал под Сталинградом и под ленинградом в 1944 году. Больше он в крупных сражениях не участвовал. Информации об его участии в курской дуге не нашел, и скорее всего ее нет. Ну другой уровень танков был нужен. Под курской дугой планировалось контрнаступление и привлекать легкие танки для этого было просто ошибочно. Их и не привлекали.