Ребята, эмоции в сторону плиз. ГДЕ было сказано что у синих должны стоять один тигры и пантеры? Андрей прямо написал что мощных танков у ОБЕИХ сторон должно быть намного меньше чем легких. А ты сразу воспринимаешь типа как уже сегодня Андрей лезет в шаблон карты и генератор и ставит везде тигров. Давайте с уважением и более спокойно. Истина важнее.НО ВЫСТАВИТЬ ПРОТИВ ТИГРОВ И ПАНТЕР ОДНИ Т-34 И ЛЕГКИЕ ТАНКИ - ЄТО ДИСПРОПОРЦИЯ КРОТОРАЯ ПРИВЕДЕТ К ПЕРЕКОСУ ТЕЧЕНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.
я просто немогу....http://vsi.org.ua/forum/viewtopic.php?t=609Что тут написано?... любой ценой сохраним играбильность?..Так что есть последний шанс восстановить справедливость и сохранить играбельность.
Данные которые я привел не могут быть исторически 100% достоверными, однако погрешность не искажает воссоздания реальных событий.У красной армии были (Курская Дуга) Т-60, Т-34, КВ-1, Валентайн, Mk.IV «Черчилль», СУ-76М, СУ-122, СУ-152.СУ-85 с августа только выпускались http://ru.wikipedia.org/wiki/СУ-85 СУ-100 и того позже.Танк ИС-2 разработан на Челябинском Кировском Заводе (ЧКЗ) в конце 1943 года. Таких боевых единиц как СУ-122, СУ-152, Mk.IV «Черчилль» в игре нет и подменять СУ-152/ИСУ-152 некорректно и не справедливо. Так же как поставить в игру СУ-85, Су-100.В игре будут: (Статическая Брогнетехника)РККВалентин – 60 шт.СУ – 76М – 148 шт.Т-34 – 130 шт.КВ-1 – 50 шт.Т-60 – 120 шт.Вермахт.PzIIIM – 172 шт.StuGIIIG – 231 шт.PzVA – 21 шт.PzVIE – 21 шт.PzIVF2 – 149 шт.Ferdinand – 24 шт.Численность `Динамической Бронетехники` мне неизвестна.а компания на нашем сервере начинается РРКА 3344 на Люфтваффе 1558 (2,1:1)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Т-70Участвовали Т-60 и в Курской битве. Так, в составе 1 танковой армии имелось 18 танков этого типа, в составе 86 танковой бригады (Воронежский фронт, 38 армия) — 15 танков.
Таки да, Т-60 уже было мало - вместо них уже был Т-70.Обрати внимание на количественное соотношение Т-70 и Т-34. Т-70 составляли 20-30 % от ОБЩЕЙ численности всех танков!!!А тебя почитать - таак там чуть ли не поголовно были СУ-152 и прочие `зверобои`. Пора тебя уже в классики записывать... ПС Обрати внимание на потери по ссылке. Данная конкретная часть в бою у Прохоровки потеряла 70 процентов танков... ППС Кстати, по поводу справедливости и играбельности - когда на предыдущих картах колонна из 4 КВ встречала длиннющую синюю колонну и выкашивала по несколько десятков синих танков без потерь со своей стороны - это тебя не смущало? Дескать, историчность и справидливость на месте были и всё нормально?Апогеем боевого применения «семидесятки» стала Курская битва. Т-70 составляли значительную часть советского танкового парка — из 1487 (вечер 4 июля 1943 года) танков Центрального фронта 369 (около 22 %) были именно «семидесятками». В ходе начавшегося рано утром 5 июля 1943 года сражения Т-70, как и все остальные типы советских и поставленных по ленд-лизу танков, понесли тяжёлые потери. Во встречном танковом бою Т-70 поражался без проблем, но интересным является тот факт, что процент безвозвратных потерь у бензиновых «семидесяток» оказался ниже, чем у дизельных и лучше бронированных «тридцатьчетвёрок». В частности, в знаменитом бою у Прохоровки 12 июля среди других частей участвовали 212 танков и САУ 29-го танкового корпуса 5-й гвардейской танковой армии. Из них 122 были Т-34, 70 — Т-70 и 20 — САУ. Подсчёт потерь после боя показал, что противник вывел из строя 95 Т-34, 35 Т-70 и 19 САУ. Безвозвратные потери составили 75 Т-34 (60 % от общего числа выведенных из строя машин данного типа), 28 (40 %) Т-70 и 14 (74 %) САУ. Число уцелевших и пригодных для ремонта (42 единицы из 70, 60 %) Т-70 было существенно больше, чем у Т-34 (47 из 122, 39 %).[3].
Да по БТ я ничего и не искал. Они к тому времени уже давно массовыми не были. Так что участвовали они или нет - на мой взгляд роли не играет. Ты утверждал, мол в таких важных битвах лёгкие танки не должныббыли массово участвовать - вот я и утёр тебе нос ссылкой на то, что их не менее 20-30 процентов от общего количества.Я утверждал что танки БТ не применялись в Курской битве - и ты не смог найти этому опровержение. Так что можно постановить что БТ не было!!!!!!
СУ-76М НЕ вместо. СУ-76 сама по себе была наиболее массовой САУ.И если в игре поставят вместо СУ с 152 мм пушкой ту же СУ-76М с пушкой в ДВА РАЗА меньшим калибром - то пусть найдется кто-то кто скажет что это равноценная замена.
Бульба, а на что будем заменять Хуммели и Насхорны, Бруммбары со 150 мм орудием, различные Панзерджагеры, Мардеры, PzIVH с дополнительным бронированием? Предлагаю вместо всего этого поголовно ставить `Маусы` как равноценную замену!Такие=же соображения и по поводу необходимости равноценной замены СУ-122. Тут есть варианты можно поставить СУ-85 (что конечно маловато, но все-же лучше СУ-76) либо СУ-100. Тут больше паритет. Потому что маневренные качества этой машины по сравнению с исходной в игре не учитываются.На мой взгляд ослаблать одну из сторон (т.е. отказывать в альтернативной замене) только на том основании что в игре этой техники нет - это тоже не исторично.
Полностью поддерживаю И специально искать парашутиста для уничтожения штурмовики этим не занимаются просто мимо пролететь и оставить в живых противника над его территорией тоже неразумно пусть это игра но здесь все жепроисходят военные действия поэтому я тоже придерживаюсь Женевской конвенцииGost - прошу понять что у меня , как штурмовика, нет выхода кроме как уничтожать парашютистов по той причине что если ты его не убьешь - то он тут же взлетит и добьет штурмовика. Еще ни один синий не отпустил штурма живым если у него была такая возможность. А выпрыгнуть штурмовик как правило не может. А если я убью парашютиста - то может отберу у него последнюю жизнь и поэтому сам останусь живой...
Никаких увелечений лимита жизни - 3 жизни и всеТо что временно потом становится правиломЭто я все же надеюсь симулятор а не аркадаА можно еще одну маленькую просьбу..... Хочу попросить с введением новой карты увеличить лимит жизни - хотя бы до 4-5....