Мы делаем проект в соответствии с правдоподобностью, а не аркадностью...9/JG52_REMРомыч.. а ну как, возьми как выходной и поедь в Винницу и напейся водки с Фениксом, Бульбой, Бубейниковым и ни загрязняй мне форум..., нах!!!!!Просьба к админам если возможно-J88 побдлиже к фронту,
дык я уже сорри больше не буду загрязнятьa rel="nofollow" href="http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_02.gif!пусть у вас тут будет чисто извини (те) за беспокойство!!пусть у вас тут будет чисто извини (те) за беспокойство!напейся водки
Каков должен быть размер лёгкого или более менее лёгкого скина? Я например старался чтобы размер скина не выходил за рамки стандартных для игры скинов, так у моего Ила размер скина 1049650 байт при разрешении 1024Х1024, против стандартной окраски Void.bmp - 1049656 кб. с тем же разрешением. Есть у меня так же `эконом-скин` 512х512 весит он 263218байт, но с таким уродством из кабины осматриваться страшно. Данный скин пока не выражает принадлежности к эскадрилье, нас пока всего двое на таких машинах (остальную команду пока затащить не удалось), индивидуальная окраска на мой взгляд, помогает опознать самолёты своей группы в полёте, иногда и самолёты противника, что в свою очередь может быть полезно. Для опознания не обязательно размалёвывать весь самолёт, может быть достаточно даже ника на борту (излишне пёстрая окраска будет вредна, особенно для штурмов и бомбёров, так как демаскирует).Просто скины можно сделать легкими.. ) условно... или делать их в одной `мастерской`, что бы выходили более менее легкими ))
А еще у него в кабине пахло выхлопными газами и жарко было. И стреляли в него настоящими боеприпасами. А перегрузки какие? - Ого-го! Да и война к игре, а игра к войне никакого отношения не имеют.Ил-2 это игра и ничего более. Если человеку нравится, пусть летает.Я прочел о польском асе. Сделал пластиковую модель его Спитфайра. И летаю на сдохфайтах с таким скином. И плохого ничего не вижу. Как и в белохвостых Киттихоках, зубастых Аэрокобрах и т.д. и т.п.Возьмите пример из истории: сколько Хартман отлетал на разукрашенном самолете