за кадром звучит голос робота Вэртэра - `ХА-ХА-ХА`=)у меня машинко на охраняемой стоянке, так что не украдута вот интересоваться будут
это да так что лучше бы навес сделалиДумаю, что охранника на стоянке может остро заинтересовать вопрос: `Что будет, если в эту хрень окурком сделать пщщщщ...?`
Уважаемые автолюбители, поклонники элегантных французских авто! Приглашаем Вас посетить презентацию нового современного седана — Citroёn C-Elysée, которая состоится 23 февраля 2013 года в салоне официального дилерского центра «ВиДи Элеганс». Начало мероприятия — в 12:00. Вас ждёт знакомство с моделью, которая демонстрирует высокую степень надёжности, а также повышенный комфорт благодаря просторному салону и высокотехнологичному оборудованию. Привлекательный и сбалансированный дизайн, неизменное качество отделки и технологий в сочетании с доступной ценой делает этот автомобиль настоящей находкой!Убедиться в том, что Citroёn C-Elysée способен дарить уверенность и спокойствие за рулём в любых обстоятельствах, можно, испытав новинку на тест-драйве. Каждый гость мероприятия, который зарегистрируется на сайте - http://citroen-vidi.com.ua/f/citroen-registration/ и станет участником тест-драйва, получит приятный сувенир на память, а также шанс выиграть сертификат на путешествие во Францию. Главному счастливчику представится возможность прогуляться по Елисейским полям, совершить экскурсию в фирменный музей и ресторан Citroen.В программе мероприятия предусмотрено множество развлечений — как для взрослых, так и для детей. Вы не только станете свидетелем официальной презентации долгожданного Citroёn C-Elysée, но и сможете насладиться приятными французскими мелодиями, изысканным фуршетом, принять участие в многочисленных конкурсах и розыгрышах. Среди разыгрываемых призов — сертификат на оформление страхового полиса «Автогражданка» в точках продаж партнера автоцентра СК «ВиДи-Страхование»*. Развлекать присутствующих будет популярный ведущий Владимир Остапчук. Кроме того, в зале будет работать фотограф — Вы сможете сфотографироваться на фоне новинки и позже посмотреть свои фотографии на сайте http://www.citroen-vidi.com.ua или на нашей страничке в Facebook: http://www.facebook.com/citroen.vidi.Ждём Вас 23 февраля 2013 года в 12.00 по адресу: ул.Большая Окружная 60, Софиевская Борщаговка, г. Киев.
да все это называется одним словом - `мусоросборник` . А чтоб меньше путалис - еще Кар Линей предложил ввести в классификацию `бинарные` названия - и получились- мусоросборники правыйлевыйверхний подрульныйцентральныймежкресельный...=)а `перчаточный ящик` - это только в англиях малохольных... стыдно им вещи своими именами называть =)поличка торпедо або під/над магнітолою =) Під правою рукою - підлокітник (між передніми кріслами, часто в ньому є відділення для зберігання дрібниць), в дверях - карти дверей, над головою - козирок.
SONY NEX-5N/5R (и то не факт), да и крепить неудобно ))))Для меня наиболее важный критерий качества регистратора - видимость и читаемость номерных знаков при движении
Ты по ссылкам тов. Schtuzer'a ходил?Schtuzerдумаю, і на цьому номера не буде видно (в загальних умовах) в більшості випадків. Це технічно складна функція для сьогоденних пристроїв
Ну, мне стоимость менее 3К UAH кажется вполне нормальной для спокойствия.После перечтки форумов и обзоров у меня такое же мнение сложилось. Чтобы, когда пригодится, не кусать локти - `блиииин...номера не видно`. Но все должно быть в меру, соотносимо со стоимостью авто.
Даже если меч понадобиться лишь однажды, носить его следует всю жизнь. (с)Я вчера смотрел видео с регистратора за 350 гривен и там нормально видно номера. И не забывайте, что 95% работы регистратора это сиуации с е%нутыми пешеходами и `подрезальщиками`, а тут наночитаемость номеров неактуальна.
А теперь представь, сколько всего придется носить (и возить) с собой, руководствуясь этой поговоркой. Кроме того:Даже если меч понадобиться лишь однажды, носить его следует всю жизнь. (с)
Я вчера смотрел видео с регистратора за 350 гривен и там нормально видно номера. И не забывайте, что 95% работы регистратора это сиуации с е%нутыми пешеходами и `подрезальщиками`, а тут наночитаемость номеров неактуальна.