Ти навіть не уявляєш скільки я перелопатив відео та оглядів про різні реєстратори, і вже декілька місяців користуюсь своїм. Під час зупинки або руху на схожих швидкостях, в вузькому куті огляду, видно номери нормально, але вже при певній різниці в швидкості, номери вже важко розібрати. Тому не обов'язково гнатися за надто дорогими, вони показують однакову якість з не такими дорогими. А чи варта різниця тих відмінностей, вирішувати кожному окремо. Але чуда очікувати марно.Ще до мінусів ВізіонДрайв:Ты по ссылкам тов. Schtuzer'a ходил?
Це ускладнення в роботі, мій реєстратор пише в загальнодоступному форматі, та ще й на картці пам'яті програма для перегляду відео з картою і т.п., тобто немає необхідності в налаштуванні ПЗ на компі. щоб переглянути відео. Ще вагомий недолік, при його вартості, що головна камера не виносна.І такі мінуси зменшують бажання його придбати.цитата:Почему было не написать контейнер и формат видеофайлов?Потому что он неизвестен. Видеофайлы, записываемые на карточку, имеют расширение VO. Я пробовал натравить на них MediaInfo — эффект нулевой: она не понимает, что это такое....Сорри, оригинальные файлы имеют расширение не VO а VD. Вот всё, что может сказать MediaInfo об этих файлах.Формат : AVCФормат/Информация : Advanced Video CodecПрофиль формата : High@L4.0Параметр CABAC формата : ДаПараметр ReFrames формата : 1 кадрПараметр GOP формата : M=1, N=30Ширина : 1920 пикселейВысота : 1088 пикселейСоотношение сторон : 16:9Цветовое пространство : YUVСубдискретизация насыщенности : 4:2:0Битовая глубина : 8 битТип развёртки : ПрогрессивнаяПри этом файл не проигрывается: VLC, MPC HC, WMP.
Надай відео, будь ласка, я хочу зрозуміти, що ти маєш на увазі =)Я вчера смотрел видео с регистратора за 350 гривен и там нормально видно номера
А теперь представь, сколько всего придется носить (и возить) с собой, руководствуясь этой поговоркой. ....Но у Ромы почти все это лежит в багажнике! =)Даже если меч понадобиться лишь однажды, носить его следует всю жизнь. (с)
Ну, мы, слава Богу, не в кабинете следователя. Я абсолютно не расстроентоді, я тобі не вірю!
да там сменная оптика, хоть фишай влепи, будет видно и светофоры и как ботинками педали нажимаешь))а який кут дасть фотоапарат, 60 град макс? =)
Я пока так и делаю - установил программу-видеорегистратор на свой Samsung Gio, закрепил на лобовом, и катаюсь. Но это ненадолго, максимум - ещё месяц, и приобрету регик.У меня была идея в качестве регистратора пользовать мобильник.Нифига не получилось. А с видеокамерой наверное стоит попробовать. Только запаришься ее с собой из машины снимать и носить, чтобы не украли при временной остановке.
поздравляю кстати поначалу покатайся пару раз в выходные, сразу в пробки не лезьэкзамен сдан. самостоятельно. гайцам ничего не платил.
Например искать стояночный тормоз (ручник) на некоторых моделях.Ну, я даже не представляю как можно с автоматом напрягаться