Мне пока надоедает только провод от прикуривателя, который постоянно лезет под руку при переключении передач А какое крепление брал под смарт и где?Попробую пока смартфон на Андроиде поюзать, хотя, уверен, скоро надоест.
С 20 июня все автовладельцы независимо от места их регистрации и проживания смогут зарегистрировать свое транспортное средство в столичных МРЭО.Как сообщает УГАИ в Киеве, таким образом регистрационно-экзаменационные отделы начинают работать по принципу «единого окна». Пока что всех обслуживают только в двух отделах РЭР– № 12 и 13, но со временем не киевлян будут принимать и другие.Кроме того, организована работа по замене водительского удостоверения по такому же принципу, то есть независимо от места проживания граждан Украины.Отделения, в которых будут представлять данную услугу, расположены по адресам:1. ОРЭР № 2, ул. Туполева, 192. ОРЭР № 10, ул. Братиславская, 523. ОРЭР № 13, ул. Электротехническая, 454. ОРЭР № 12, ул. Новоконстантиновская, 8
Надолго к нам?По новой системе `Единое окно` проводил регистрацию авто в Крыму, получив сумские номера серии ВМ. Никакой беготни и суеты с кипишем- посмотрел эксперт - сдал в окно-там написали все шо надо-выдали-исправили ошибки,заплатили-вернули в окошко назад-через час приходи за номерами. ВСЕ!Полтора часа и номера с техпаспортом в кармане. и НИКАКИХ взяток. Пока, по крайней мере.И это при том что люди идут и идут новые, не скажу что очередь большая но на табло выдачи-приема документов постоянно не менее 15-20 человек, у которых доки в работе, и 3-5 - на выдачу. Не показуха, по себе проверили-все работает без брехни.
да собственно из тех же соображений - хочется уехать на `красных номерах`.Вообще я покупал крайний раз два года назад авто в Киеве. Но брал снятую с учетавстретились посмотрелисъездили за зимним комплектом резиныпоехали на авторынок и там оформили договор купли продажи..я так понимаю - теперь та же картина, но в случае если авто не снято с учета - то нужно подъехать в ОРЭР ближайший, потом на авторынок оформлять куплю? Или куплюродаже можно у любого нотариуса...?.Сабуро, спасибо. Думаю что едем на один день (надеюсь =) )Насколько я знаю, регистрировать/снимать с учёта тепеь можно в любом МРЭО независимо от прописки и места регистрации авто. Я покупал авто в январе, снимал с учёта в Луганской области исключительно для того, чтобы не стать жертвой аферы с доверенностью, решил за безопасность доплатить.
у любого. Но зачем? Если справку-счет делаешь обязательно. Это и есть докУмент о продажеЯ справку-счет делал прям в МРЭОИли куплюродаже можно у любого нотариуса...?
Мне пока надоедает только провод от прикуривателя, который постоянно лезет под руку при переключении передач мы что-то пропустили? ты машину купил?Попробую пока смартфон на Андроиде поюзать, хотя, уверен, скоро надоест.