У мене дизельний 308.
значиццо так: =)в 14-30 прибыли в МРЭО 5 на Стеценка.В 18-00 уехали в Полтаву на полтавских номерах.успели снять с учета и поставить за три с половиной часа.оказывается можно по человечески как то процедуры проходить. у меня нет слов - я хочу совершить физическое насилие над всеми министрами и депутатами...заодно отпишись как оно в наших МРЭО, возможно пригодится
справка чсет и снятие - платил продавец - 1800 грн + 300 грн нотариусам за копии `вытягив` (как то так) .постановка на учет - что то около 500 (или 300) гривен.все официально и не военно.доволен.akupakaSaburo_Sakaiкакое нах расцеловать?! - поубивать хочу тех кто мог но сделал такое в течение 20 последних лет нашей героической истории =).И тех - которые ОСТАЛЬНЫЕ процедуры бюрократические до сих пор не переделал в нормальный вид =) - недвижимость... земля... отдел регистрации предприятий...=).а по процедуре покупки авто и регистрации - доволен аки слон..у нотариусов ОГРОМНЫЙ ПЛАКАТ висел в кабинете - `ДЛЯ ПОКУПКИ АВТО СНЯТИЕ С УЧЕТА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО`и проходить процедуру сверки номеров кузова и агрегатов (платную естественно) не обязательно - мы проходили - мне например было интересно что мы покупаем =).А фінансова сторона питання?В яку суму обійшлося?