Да знаю, я и на налог влетел.А инспекторам и отказать сложно и своим, и `за грошІ`. Народу много, очереди большие. А когда я поехал в Голосиевский МРЕО в Дарнице (!!!!!), другой берег, там ни очередей ничего. Женщина явно дала на ускорение вопроса, проторчала часа 2 лишних, а просто начальник отсутствовал на месте. Виде ли бы как инспектор извинялся, но бабки не вернул.))))
з.ы. Ребята, своевременно и с перевыполнением исполняйте свой супружеский долг (про ведро с мусором тоже), неудовлетворенная женщина хуже атомной войны.встретилось жлобство и наглость...
Столько, сколько не сдавало экзамен.интересно, сколько народу считает, что выезжающий из кармана бус должен кому-то что-то уступать?))))
отморозки... нет ну понятно - виноват янукович... но чтоб до такой степени...чувак выложил на автоюа видео своей жены, причём с намерением похвастаться, какая она у него молодец потом видно что-то в голове прояснилось и видео убрал, но уже поздно - мировой хит ))))
Это мой родной МРЭО. Но я на них положил болт (бо я манал в Дарницу ехать) и зарегился на Туполева по знакомству за 15 минутА когда я поехал в Голосиевский МРЕО в Дарнице (!!!!!), другой берег
в каком месте ролика? ))))) там феерия одна, начиная с того как она провтыкала старт на поворот и заканчивая её размашистыми разворотами, где она чуть в бочину кому-то через рельсы не влетелаНо тетка водит хорошо.
Теперь понятно , почему честные лохи стоят по часу в очереди.Это мой родной МРЭО. Но я на них положил болт (бо я манал в Дарницу ехать) и зарегился на Туполева по знакомству за 15 минут
профи с собственным ребёнком в машине такое исполнять на дороге не будет - это первое и второе, я по-прежнему считаю, то она водит весьма средне )Во всех.
Я перед этим потратил целый день в 6м МРЭО, пытаясь поставить на учет авто, где даже такому уравновешенному человеку как я вымотали все нервы. После чего я послал нахер и 6е и 7е МРЭО, и на след. день через знакомого эксперта из 3го МРЭО сделал все за 15 минут.Эксперт сказал, шо в 6м МРЭО работают дятлы, а капитан на приемке подтвердил. А находиться Голосеевское МРЭО на другом берегу может только в конченой африканской стране. Кстати, в 3м МРЭО очередь была аж из двух человек.Теперь понятно , почему честные лохи стоят по часу в очереди
1) хто сказав `профі`? Сказано, що вона кермує `добре` - це означає достатньо точно і впевнено поводиться за кермом. Я навіть думаю, що вона кермує чіткіше за мене, хоча я себе зі сторони не бачив, а зазвичай я просто спокійно їжджу.2) звідки твердження, що в салоні дитина була? Я на відео чув лише інший дорослий жіночий голос.3) будь-яка нормальна врівноважена людина не буде так поводитися через таку дрібницю, хоча іноді нерви здають у будь-кого, але щоб ось так мотати по дорозі... це не здали нерви, це таргани жирні в голові!4) на відео є ще один герой - такий самий придурок, той що на шкоді =)профи с собственным ребёнком в машине такое исполнять на дороге не будет
она достаточно уверенно тулит по-прямой, это да ))) ты объясни что она исполняла за левый разворот при повороте направо?Рома можно я на остальные пункты отвечать не буду?)))хто сказав `профі`? Сказано, що вона кермує `добре` - це означає достатньо точно і впевнено поводиться