Адвокатське об'єднання «Ти і право» направило на адресу Прем’єр-міністра України Миколи Азарова лист-подяку за організацію роботи з ремонту та будівництва автомобільних доріг у складних умовах цьогорічної зими і весни.
Думаю, что не введут. Тут неплохо написано.Но на фоне таких вот новостей иногда возникает мысль о том, что не в той стране я купил автомобиль. Лучше было б с этими средствами выехать за границу, через несколько лет купить такое же авто на 30% дешевле и ездить на нем по хорошим дорогам. Буквально за все в нашей стране переплачиваешь коррупционный налог - за авто, за топляк, за оф. сервис. И эти гандоны наверху нас еще учат что надо быть добропорядочными налогоплательщиками. Вообщем я за приход ко власти диктатора, смертную казнь и массовую национализацию, отмену межд. договоров с оффшорами, конфискацию средств на зарубежных счетах чиновников и их родственников. Э, как меня влево понесло...)))Виктор Янукович-младший выступил против пошлин на новые импортные автоhttp://nbnews.com.ua/news/81164/Я вот думаю что это все мулька что бы ажиотаж на рынке поднять и бабла срубить за пару месяцев. Летом отменят т.к. иначе рынок авто просто ляжет....