Чого вона там слухається на 200? У карта центр тяжіння нижче, навряд там щось неочікуване станеться...Ну, 200 и я на своей разгонялся и не раз. Не страшно. Напряжённо очень, но не страшно. Машина слушается и ведёт себя адекватно
тока ты не забывай, что если у тебя не болид Ф1, а гражданское авто, пусть даже псевдоспортивное, то со скорости 200 ты сможешь только вытормозиться по прямой метров за 150 до 70-80 км/ч, где уже смогёшь чёто-там `адекватно` маневрировать а `напряжённо` не то словоНу, 200 и я на своей разгонялся и не раз. Не страшно. Напряжённо очень, но не страшно. Машина слушается и ведёт себя адекватно.
Как по мне, то лучше закинуть кроссовый мотоцикл или на худой конец `Яву`-350 и не выдумывать(и в машину можно закинуть)
а как можно карт разогнать до 200? у него не та моще для этогодык а думаешь на таком траке под 200 нестрашно? я как-то на своей так разогнался - приятного мало, так а у меня не грузовик
Жесть! Снимаю кэпку!Как говорится, безумству храбрых - венки со скидкой. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, не дай Бог.Я как-то `Газелексус` с горочки до 150км/час раскочегарил. Вот где адреналин.
)) Вроде взрослый человек, а такие вопросы задаёшь...Интересно, развод или правда есть польза?http://xn--80akfhdmghbz7k.com.ua/
ООО! Магніти на паливний шланг! Польза є! Тим хто це вигадав і продаєИнтересно, развод или правда есть польза?
Установив все эти устройства на автомобиль получаем 50+30+30=110% экономии.Т. вам не придется больше заправляться, а наоборот - сливать из бака появляющийся там бензин
Если вы такие умные, то почему вы такие бедные?