ну ведь видно что чувак вылез из-за фуры на встречку, убедился в невозможности манёвра, нажал при этом на тормозу цистерны было при этом 2 варианта, экстренно тормозить , что чревато юзом на мокрой дороге и уходить на обочинуну не может цистерна быть настолько динамичнее лекговушки, чтобы съесть это место за фуройпо прежнему уверен в неадекватности автора видеоgrun Я о канистре и писал. Каким боком он вдруг оказался на месте легковушки? Легковушка за фурой шла,высунулся-увидел встречный транспорт-а вернуться уже не смог-ибо долбанная канистра решила,что он больше,потому и прав.
Убить самоубийцу. Эдакий неожиданный поворот.Может. И поэтому дяльнодятел сделал попытку его убить
ну ведь видно что чувак вылез из-за фуры на встречку, убедился в невозможности манёвра, нажал при этом на тормозу цистерны было при этом 2 варианта, экстренно тормозить , что чревато юзом на мокрой дороге и уходить на обочинуну не может цистерна быть настолько динамичнее лекговушки, чтобы съесть это место за фуройпо прежнему уверен в неадекватности автора видеоименно так. он не просто `выглянул` - он пошел на обгон, а это разные вещи!!!. это не извиняет водилу цистерны - он должен был дождаться окончания маневра, но в той ситуации - бОльших боков наделал автор ролика (как он вообще ввообще - в дожд, в плавном правом повороте на обгон вылазил???!!!!grun Я о канистре и писал. Каким боком он вдруг оказался на месте легковушки? Легковушка за фурой шла,высунулся-увидел встречный транспорт-а вернуться уже не смог-ибо долбанная канистра решила,что он больше,потому и прав.
хтів би я побачити як це виглядає з авто це має бути якийсь ніга-тюніх щось таке http://youtu.be/XDyVhaq8Pcoна себяот себя - педалями
ну ведь видно что чувак вылез из-за фуры на встречку, убедился в невозможности манёвра, нажал при этом на тормозу цистерны было при этом 2 варианта, экстренно тормозить , что чревато юзом на мокрой дороге и уходить на обочинуну не может цистерна быть настолько динамичнее лекговушки, чтобы съесть это место за фуройпо прежнему уверен в неадекватности автора видеоНу вы как маленькие дети-ей богу. Пересмотри внимательно ролик,с момента начала маневра легковушки. Да он вышел на встречку для совершения обгона,увидел встречную фуру и да начал тормозить,чтобы вернуться обратно за ту же фуру за которой шел. Канистра же нарушиф правила ДД не оставил ему и шанса на то,чтобы вернуться обратно в ряд за той фурой за которой легковушка изначально шла-было резкое торможение,чтобы успеть в данной ситуации уже стать за канистрой,а это согласитесь сброс скорости почти в ноль. И все-таки водила канистры мудак,и не имеет значения был ли в данной ситуации прав водитель легковушки пытаясь совершить обгон-это он делал на свой страх и риск,как и любой другой обгон,здесь ситуация о том,что ему не дали вернуться обратно подвергая еще большему риску участников ДД.Единственное на что могу еще согласится. Предполагаю,что канистра уже шла на обгон и легковик перед ним высунулся,потому тот не дал ему вернуться-ведь показан не весь ролик и мы не видим как обстояли дела позади легковика.grun Я о канистре и писал. Каким боком он вдруг оказался на месте легковушки? Легковушка за фурой шла,высунулся-увидел встречный транспорт-а вернуться уже не смог-ибо долбанная канистра решила,что он больше,потому и прав.