Saburo_Sakai сказал:в городе могу ехать за троллейбусом (по двухрядной дороге в одну сторону) и вместе с ним останавливаться на каждой остановке :-D
Kochum :: А таврии и восьмёрки не гниют
Saburo_Sakai :: Волга гниет медленнее Мерседеса,
Saburo_Sakai :: Мои обгоны на Мерсе за эти годы можно пересчитать по пальцам. Хотя, там 3.2 литра и 6 секунд до "сотки". Езжу спокойно, обгонять нет нужды. Город - 50, трасса - 90.
Akupaka :: Юра, ризик обгону на швидкостях 60кмг невеликий, значно очевидніший, ніж на 90-100.
А что ты будешь делать когда разогнался для обгона, а тут встречка? Опять отставать на 100 метров для разгона? :-DBulba :: Если надо обогнать с ускорением, то перед выездом на встречку нужно разогнать обороты двигателя с запасом на более низкой передаче и только после этого выходить на обгон с переключением передачи. Тогда машина сразу получит хороший ускоряющий импульс без фазы ме-е-едленного разгона.
Это общий принцип. Если этого не сделать, иногда приходиться при обгоне переключаться даже на третью передачу для раскрутки оборотов.
Akupaka :: Юра, якщо ти їдеш на верхньому рівні обертів останньої передачі, то так на всіх авто))
Yariy :: и на то чтобы ускорится и обогнать у тебя есть 20 метров до обганяемой машины
Yariy :: 70км/час на Таврии на 3ей? ну-ну
Yariy :: А что ты будешь делать когда разогнался для обгона, а тут встречка? Опять отставать на 100 метров для разгона?
Yariy :: когда трафик и по твоей полосе и по встречке насышенный, и на то чтобы ускорится и обогнать у тебя есть 20 метров до обганяемой машины и максимум 10 секунд времени до встречной машины.
Літрових не було , був 1.1 і 0.9л від Фіат . У тебе який був ?Valabuev сказал:Я очень много проехал на Таврии - нормальный у нее разгон. На третьей с 60 км/ч - валит очень даже не плохо. Моторчик маленький (литровый был) нужно не стесняться на пониженную переходить - всего делов.