_FSG_Pacific сказал:
Літрових не було , був 1.1 і 0.9л від Фіат . У тебе який був ?Valabuev сказал:Я очень много проехал на Таврии - нормальный у нее разгон. На третьей с 60 км/ч - валит очень даже не плохо. Моторчик маленький (литровый был) нужно не стесняться на пониженную переходить - всего делов.
:-D
Milvus :: Тогда правильнее всего ехать в соей полосе и не выеживаться. Именно такие "гонщики" и влетают в лоб на встречке.
Бульба совершенно верно описал действия для обгона.
Milvus :: Есть категория водителей, которым как Ярому, например, мешает трафик. А сам он передвигается на корче, который не рассыпается только благодаря птичьему помету на кузове.
Valabuev сказал:ЖГИ!!!!! :)
А вообще если силовой агрегат в относительном порядке - будешь приятно удивлен :)
Valabuev :: Формула "-20%за20лет" - лженаучна. Требую хоть каких нибудь подтверждений!
Миша, поскромнее. Ты явно преувеличил как свое умение, так и мою обидчивость. O:)Milvus :: Если я захочу тебя под.ебать, ты обидишься на пару лет. Ты меня знаешь.
Milvus :: Тебя привел в пример, так как именно ты высказал тезис, что если трафик плотный, а мне надо, то я буду лезть в 10 секундный интервал встречки. И пох на чем.
Milvus :: Считаю инцедент исчепраным. Если нет - звони, нечего тут у всех на виду обидки строить.
Akupaka :: А ти гайки підкручуй вчасно!
Valabuev сказал:что выдает двигатель в котором компрессионные кольца в порядке а маслосъёмные уже подзалегают.
Valabuev :: Про коней - полнейшая брехня.