Saburo_Sakai сказал:Короче, пока за адекватные деньги в адекватном состоянии есть W-124 3.2 газ/бензин, АКПП (с приемлемым расходом по городу) Это клубная машина из "мерс-клуба".
И чудо китайского джипостроения Great Wall Safe.
От такой выбор.
_FSG_Pacific сказал:Газ-бензин , газ-бензин , дався вам той газ ! ...., коли ГБЦ збирається з деталей , які витримують високі температури , коли в циліндри примусово подається масло , коли при перемиканні палива йде зміна ( корегування ) моменту запалювання і т. д.
Saburo_Sakai сказал:Сколько знаю машин с газом. Никаких проблем. Первый раз такой отзыв читаю. Честно.
Знаю даже Лексус Эр Икс 350 на газу. В Европе установка газа поощряется государством
Даже жигули нормально газ переносят. Не, есть конечно турецкое оборудование и кривые руки, это факт
Saburo_Sakai сказал:Обслуживать можно в нормальных местах. Вы же тормоза у пьяниц в гаражах не обслуживаете, правильно? Вот и с газом то же самое.
Если человек не делает своевременного ТО ГБО то кто ему злобный буратино?
Ну , не знаю чи мої професійні спостереження і знання стануть тобі якимись аргументами .
Saburo_Sakai сказал:Я видел двигателя с прогоревшими клапанами и без всякого ГБО (в т. ч. дизеля)
Можно ли сделать допущение, что существует некий комплекс причин, который ведет к прогару клапанов и без всякого ГБО? Или это допущение не соответствует действительности?