Akupaka сказал:Ну, я про це =)
Saburo_Sakai :: все надо делать в проверенных местах
_FSG_Pacific :: поїдь на друге
как оказалось ядрёная смесь пушсало+нигрол+мовиль просто прекрасно дуется с помощью пистолета для гравитеса.
Для этого надо разогреть до кипения бадью с этим антикром залить его в тару из под мовиля или гравитекса и накрутить пистолет, НО ТОЛЬКО БЕЗ ТРУБОК.
Распыляется просто отменно!!!! ложится толстым ровным слоем на любую поверхность вертикальную горизонтальную, или потолочную... сопло 4мм делает своё дело... смесь не успевает застыть в пистолете... как это происходит в так называемых пистолетах для мовиля которые с красным бачком, в них из сопла летят хлопья...
Арки, пороги, лонжероны, поверхности под бамперами,...все наружние поверхности обрабатывал этой смесью.
Днище все залил пушечным салом, сверху мовилем. До этого выкрасил суриком. Считаю это идеальным вариантом.
Летом на солнце пуш сало превращается текущую смесь, и что самое интересное течет она не вниз а растекается по плоскости закрывая при этом все швы и все соединения.
В багажнике тоже так сделал, но пожалел, сильно он пачкается.
Kochum :: Но при не больших скоростях эксплуатации - это не критично.
Saburo_Sakai :: Поэтому на зимней можно ездить и зимой и летом. Просто летом она стирается со скоростью звука
Akupaka :: Все значно складніше
Saburo_Sakai :: Я, вообще, два года отъездил на родной ИД-195 и нормально
Saburo_Sakai :: Я, вообще, два года отъездил на родной ИД-195 и нормально