Dron сказал:
Расследование проводит следственный отдел прокуратуры области, допрашиваются люди, устанавливаются обстоятельства.
Хотел бы отметить, что на некоторых интернет-ресурсах есть передергивания. Было сказано, что пострадали семь журналистов одного издания, на самом деле только двое подали заявления, у которых был конфликт с милицией. У пятерых вообще вопросов не было!
Потом была информация, что ряд журналистов пострадали — кому-то палец сломали, кто-то избит. Заявлений от них не было, но нам самим было интересно, мы начали перепроверять, следователь начал вызывать журналистов. У нас есть протокол допроса, на котором стоит подпись человека — один сказал, что его вообще на Майдане не было, второй сказал, что был на площади с 13 до 16 часов, но в момент вечернего разгона его там не было. Так что тому, что пишут на интернет-ресурсах, на все 100 процентов верить нельзя. На сегодняшний день, повторюсь, заявления поступили от трех журналистов.
тут постили видео разгона демонстрантов в испании. я посмотрел,сравнил. резинострелов там на порядок больше. и темп стрельбы выше. НО! там все стволы направлены В НИЗ! а у нас в голов
Ще один ньюанс: з огляду на історію зі "збитим льотчиков" Нуланд, виявилися серйозні протиріччя у поглядах на "українське питання" між США і ЄС, а саме Німеччиною.
В Німеччині більшісь коментарів стосовно України наголошують на тому, що лідеров опозиції є Кличко і саме він, з німецької точки зору, є оптимальним кандидатом як на прем`єрське, так і на президентське крісла. З розмови між Нуланд і Пайєтом видно, що США мають кардинально протилежний погляд на стан речей і Кличка в уряді "не бачать" зовсім.
Saburo_Sakai :: Говорит ли это об активном вмешательстве во внутренние дела Украины?
Saburo_Sakai :: В испанской полиции служат испанцы, в украинской - украинцы. Чем выше общий уровень культуры народа, тем выше уровень культуры полиции (которая состоит из представителей того самого народа). Я думаю так.
grun :: при чём тут уровень культуры,
grun :: это если тебя завтра пристрелит украинский мент
то он просто "некультурный"?
Вишнякова С.М. Профессиональное образование Словарь. Ключевые понятия, термины, актуальная лексика. — М. НМЦ СПО, 1999. — 538 с.
ОБЩАЯ КУЛЬТУРА совокупность достижений человеческого общества, которые должны быть достоянием каждого, безотносительно к характеру его профессиональных занятий; термин употребляется для характеристики уровня социального, интеллектуального, духовного развития индивида. Понятие общей культуры включает также овладение нравственно-этическим и художественно-эстетическим опытом, а также опытом межличностного общения и социального взаимодействия.
FSG_FRITZ :: але не думаю, що їх активність у такому втручанні перевищує активність Рашки
Миротворец :: Кто из российских политиков приезжал на Украину и давал указания/советы, как себя вести? Или Bon Juvi non jovi?
ну все як в " Матриці " . Це все МорфіусSaburo_Sakai сказал:У меня есть еще версия.
Когда украинец приходит работать в милицию, ему дают красную таблетку и он становится тупым упырем. А испанцу, который приходит в испанскую полицию, дают синюю таблетку и тот становится отличным копом и Профи с большой буквы.
Решение проблемы должно происходить в два этапа:
1. Перестать давать украинцам красны таблетки
2. Закупить испанских синих таблеток.
Профит!
А закупив таблетки в США, мы получим у себя американскую полицию.
Akupaka :: а ти на підставі чого вирішив, що знаєш про всю міліцію разом?
Saburo_Sakai :: Или ты в понятие "Общая Культура" вкладываешь исключительно количество бранных слов в устной речи?
grun :: я чёто теряю суть спора
что стрелять с десяти метров в голову в нарушение всех инструкций