Почему-то я перестал удивляться подобным отпискам.А может нужно задуматься руководителям проэкта о колличестве подобных самолетов, о залочивании вооружения не только у синей стороны и т. д.все претензии к Адольфу и Герингу
Я сам бывший Иловод. Как ПТАБ бросаются тоже знаю. Танков много убить можно. Но с разницей в 4 сек., такого ниразу небыло. Треки в студию господа `грамотные` Иловоды как вы Одним залпом РОФС 3 танка уничтожаете.2 залпа - 6 танков - нехило!!!14:54:49 BPAT Il-2_M3 Уничтожил StuGIV 14:54:49 BPAT Il-2_M3 Уничтожил StuGIV 14:54:49 BPAT Il-2_M3 Уничтожил StuGIV14:55:51 BPAT Il-2_M3 Уничтожил StuGIV 14:55:51 BPAT Il-2_M3 Уничтожил StuGIV 14:55:51 BPAT Il-2_M3 Уничтожил StuGIV`Будь ты действительным штурмом-иловодом был бы тебе известен сей метод сброса... Как и залп РС- с ребра по лёгким танкам...... А так чё тебе ещё думать? ТОЛЬКО ЭТО - `ЧИТЕСТВО! ЧИТЕРСТВО!!!`))))
Черт, а пушками одновременно с пуском РС не пробовал пользоваться? При хорошем расчете можно и поболее вынести, чем три легких танка.Я сам бывший Иловод. Как ПТАБ бросаются тоже знаю. Танков много убить можно. Но с разницей в 4 сек., такого ниразу небыло. Треки в студию господа `грамотные` Иловоды как вы Одним залпом РОФС 3 танка уничтожаете.
А потом вы обижаетесь, что вас обозвали...ВРАТ вам на форуме ответить не может. Хотя:`ВРАТарю` респект я такого ещё никогда не видел. Даже ногами начал дёргать во сне, и всё прислушиваюсь а не летит ли ИЛ2 с `ВРАТарём` в седле.
может это и к лучшему...Так хоть под себя сходить успею)))
+1 и полный одобрямс..Хотя:
может это и к лучшему...Так хоть под себя сходить успею)))
Это как? А мне макаку не дает на Г6АС. Я куда-то не туда смотрю?МК108 на мессере никто не лочил.
Ну речь не в том у кого длиннее в реале был ,а в том как на сервере войну воевать(лично мне влом делать три боевых ради одного танка)Увы-но для меня это ОК уенно неприятный фактуважаемые синие! вы поинтересуйтесь сколько и каких самолетов было у немцев в операции `Багратион`, и сравните с теми что есть у вас, а потом уже возмущайтесь tee for two
Давай не будем, умный нашелся,))) а что делали Г-6 с лавками не забыл надеюсь? тем более что вы молодцы, подиграли нам. Но это не значит что мы не можем, мы не виноваты что Медокс сделал Г-6 хуже всего((((уважаемые синие! вы поинтересуйтесь сколько и каких самолетов было у немцев в операции `Багратион`, и сравните с теми что есть у вас, а потом уже возмущайтесь
вот же ж писали:видеть контакты стало хуже
а так как сервер один на всех и кому-то стало лучше, то остальным, соответственно, хуже!Я вот поменял себе на днях монитор... По сравнению с прижним моим ... ощющения как будто прозрел, наземку виндно на порядок лучше, да и воздушные коны на фоне земли не становятся невидимками