вот же ж писали:видеть контакты стало хуже
Конечно он чуть лучше стал видеть, если он лучевую трубку на ЖК сменил. Но хочу тоже отметить, на других серверах я гораздо лучше вижу `коны` и `наземку`, чем на ВСИ (что сразу как начали играть здесь, такой факт бросился в глаза)!!!А то что вам отвечают: @@@Sanctor от Ср Авг 12, 2009 12:30 pm у сервера нет возможности как-либо ограничивать видимость юнитов так что ковыряй свои настройки видео@@@... это неозначает, что такое невозможно просто сделать......или может неумеют наладить, чтоб хорошо было видно... или просто соврали в ответе... ЭТО НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ!!! ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!!!Я вот поменял себе на днях монитор... По сравнению с прижним моим ... ощющения как будто прозрел, наземку виндно на порядок лучше, да и воздушные коны на фоне земли не становятся невидимками
Хотел бы я увидеть эту церковь. Бег между лавок (которые табуретки, которые для сидеть и не перемещаться), прыжки и приседания, крики `шесть! падают!`. Швыряние красными и синими помидорами. и с баллюстрады валятся все новые и новые участнеги молебна!На тренировочном - как в церкви ..
Видимо, Санктор просто не в курсе. Дальность отображения контактов в выделенном сервере регулируется параметрами команды mp_dotrange, в частности параметр DOT, в файле конфигурации server.cmdи если Санктор ответил, что возможности изменить видимость контактов отсутсвует - то так оно и есть.
Описание параметров команды mp_dotrange[FOE, FRIENDLY] - определяем параметры противнику или своим соответственноCOLOR 0.005 - расстояние, с которого виден цвет (км)DOT 20 - расстояние, с которого видна точка (км)RANGE 0.005 - расстояние, с которого виден счетчик расстояния (км)TYPE 0.005 - расстояние, с которого виден тип самолета (км)ID 0.005 - расстояние, с которого виден бортовой номер (км)NAME 0.005 - расстояние, с которого виден ник пилота (км)
да не время редактирования файла: 21.09.2008А кроме тебя никто не мог `похимичить` с серваком?
не вопрос, это не секрет[code:1:b78255bfef]mp_dotrange FOE COLOR 0.005 DOT 20 RANGE 0.005 TYPE 0.005 ID 0.005 NAME 0.005mp_dotrange FRIENDLY COLOR 0.5 DOT 20 RANGE 0.1 TYPE 0.1 ID 0.1 NAME 1[/code:1:b78255bfef]только учтите, что маркеры на серваке отключены, так что играет только дальность точкиДа, кстати, а нельзя выложить, как там на серваке прописано? Дабы знать, к чему стремиться.
Давай не будем, умный нашелся,))) а что делали Г-6 с лавками не забыл надеюсь? тем более что вы молодцы, подиграли нам. что ты имеешь в виду? в своих крайних вылетах против месюков я особого напряга не испытывал даже против большего количества противников которые были сверху. я догнать не мог, но и меня накрутить не могли. были бы не месюки а фоки то не долго бы я там сопротивлялсяуважаемые синие! вы поинтересуйтесь сколько и каких самолетов было у немцев в операции `Багратион`, и сравните с теми что есть у вас, а потом уже возмущайтесь
ну прямо массонский заговор против `синих`Я уже сталкивался на других серверах с такой проблемой - специально снижают порог видимости - для того что бы синие космонавты спускались вниз и начался отличнийший догфайт.... Конечно возможно я и ошибаюсь, но видимость ухудшилась - хотя может уже и я устал
да не время редактирования файла: 21.09.2008А кроме тебя никто не мог `похимичить` с серваком?
не вопрос, это не секрет[code:1:b48f78078a]mp_dotrange FOE COLOR 0.005 DOT 20 RANGE 0.005 TYPE 0.005 ID 0.005 NAME 0.005mp_dotrange FRIENDLY COLOR 0.5 DOT 20 RANGE 0.1 TYPE 0.1 ID 0.1 NAME 1[/code:1:b48f78078a]только учтите, что маркеры на серваке отключены, так что играет только дальность точкиэто получается что ДЛЛки которые дальность до 70 км поднимают у нас совсем даже безполезны?Да, кстати, а нельзя выложить, как там на серваке прописано? Дабы знать, к чему стремиться.