Ваша фантазия ничем не ограничена, НО ТОЛЬКО ЭТО ВАША ФАНТАЗИЯ УВАЖАЕМЫЙ. Я здесь не причем.Фритц, а где тут мои ошибки и ЧЕМ ТЕБЕ СОБСТВЕННО НЕ НРАВИТЬСЯ МОЕ ВОСПИТАНИЕ? Ты вообще о чем??? Не заигрался ли? А?небодайся ты с ними, если для них треки которые они сами выкладывают ничего незначат, то очем тут может быть разговор? А покричать и потыкать дескать вы все... это всеравно неразговор. Воспитаны они так, свои ошибки признавать неумеют.
Погоди щас побольше покричат и сумма убитых на форуме танков 15 сбросами Жужи дорастет минимум до 30-35...Кроме того, очь интересен сам способ, которым с помощью 15! сбросов будет убито 25!!! танков.
А если на треке будут убиты в одном заходе жужи с 28 полтинниками и 2-мя 250-ми 30-35 танков стоящих как красный респаун то что ты потом скажешь интересно? Может поспорим на чтото?Смотрю на твои посты и думаю теперь что КГ-40 оказывается не только не умеет работать по бронированной наземке, но и не знает возможностей того, на чём летать изволит.... `желательно, чтобы Жужа таки отработала не по СИНЕМУ, а по КРАСНОМУ респауну. Чтобы небыло кривотолков - зарегистрируйте синего пилота и сделайте ОДИН ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ВЫЛЕТ. ....` А в чём разница? Танки у красных стоят иначе? Или типы другие? (не такие как я указывал ранее) Я наоборот предлагаю более жёсткий вариант, без всяких там самоходок...П.С. А можно в виде исключения я по синему респу жужей жахну разок?....небодайся ты с ними, если для них треки которые они сами выкладывают ничего незначат, то очем тут может быть разговор? А покричать и потыкать дескать вы все... это всеравно неразговор. Воспитаны они так, свои ошибки признавать неумеют.
Погоди щас побольше покричат и сумма убитых на форуме танков 15 сбросами Жужи дорастет минимум до 30-35...Кроме того, очь интересен сам способ, которым с помощью 15! сбросов будет убито 25!!! танков.
А чего ж так скромно то? Может сразу 50 или 60? Звучит настолько же реалистично, как и 35.А если кой-чего кое-где подкрутить, то можно и больше чем 60 танков убить. Одной SC-50.А если на треке будут убиты в одном заходе жужи с 28 полтинниками и 2-мя 250-ми 30-35 танков стоящих как красный респаун то что ты потом скажешь интересно?
Очень гуд былобы! Жду с нетерпением... а то мало того, что учить придётся, так ещё и свои танки перехраначить вынуждают...для желающих сделать трек могу одну из старых миссий дать чтобы статистику сторон не портить
А чего ж так скромно то? Может сразу 50 или 60? Звучит настолько же реалистично, как и 35.А если кой-чего кое-где подкрутить, то можно и больше чем 60 танков убить. Одной SC-50. Нуууу вой на счёт читов мы все слышали ещё до ролика где ил-3м выносил респ в б12... Банальный и довольно таки пошлый приём...А если на треке будут убиты в одном заходе жужи с 28 полтинниками и 2-мя 250-ми 30-35 танков стоящих как красный респаун то что ты потом скажешь интересно?
Так треки с сервера выложили и вой прекратился.А в оффлайне никаких ЧРТ=2 нет и можно мудрить всё что угодно... Так что трек из оффлайна как бы это сказать помягче... ничего не докажет.Нуууу вой на счёт читов мы все слышали ещё до ролика где ил-3м выносил респ в б12... Банальный и довольно таки пошлый приём...
Так треки с сервера выложили и вой прекратился.А в оффлайне никаких ЧРТ=2 нет и можно мудрить всё что угодно... Так что трек из оффлайна как бы это сказать помягче... ничего не докажет.Подготавливаешь почву заранее? Верно поступаешь... Чем ещё можно тогда будет оправдать всё то, что было высказано синей стороной ранее....))) Тоесть мне нужно будет пойти на сервак, сходить на красный респ вырезать зены, а потом уговорить своих товарищей не бить мою жужу, чтобы я смог оправдаться что не читерю??? Мдааааа......... умеешь........ А потом начнёшь говорить что и ЧРТ не панацея для читов?))) Искренне улыбаюсь...Нуууу вой на счёт читов мы все слышали ещё до ролика где ил-3м выносил респ в б12... Банальный и довольно таки пошлый приём...
Давай, да закончим с этой Санта-Барбарой... Если можно то сделай чтобы карта на этом сервере обновлялась каждые 15 минут... И филд синих поставь недалеко от красного респа...тю.подниму временный сервак с CRT=2не проблема
Приношу свои извинения.... Это кг40 сила писал..... Сорри Увидел слева ВАШ ник и обшибся.небодайся ты с ними, если для них треки которые они сами выкладывают ничего незначат, то очем тут может быть разговор? А покричать и потыкать дескать вы все... это всеравно неразговор. Воспитаны они так, свои ошибки признавать неумеют.
Давай, да закончим с этой Санта-Барбарой... Если можно то сделай чтобы карта на этом сервере обновлялась каждые 15 минут... И филд синих поставь недалеко от красного респа... если через 15 минут - можешь не успеть долететь. часа должно хватить Саныч, мож на 02 порту прикрутишь? Ту оллВымпел неизбежен...после окончания картытю.подниму временный сервак с CRT=2не проблема
BulbaА кто говорит что они глупее?Пусть решат что у меня паранойя, но читая форум у меня всё больше складывается впечатление что синяя команда пытается склонить чашу на свою сторону не количеством вылетов, а лочкой вооружения Илов(АЖ.ПТАБ, и логически развивая скоро начнется разговор о 37мм пушках), при этом СОЗНАТЕЛЬНО умаляя возможности своих самолетов.Ну не верю я (летающий Он Лайн 2 года) что бомбер летающий на Жуже 3 года не знает ее возможностей!Я не думаю что они глупее, и не смогут перенять.
Дык потому и говорю, чтобы не выкладывал. Им наверное не хватает просто примера, что это реально. Так сами эту веру пусть и вырабатывают или нарабатывают.[/b}Ну не верю я (летающий Он Лайн 2 года) что бомбер летающий на Жуже 3 года не знает ее возможностей![/b]